. Тампа, штат Флорида, 1 июня 2020 / PRNewswire / - 2020 сезон ураганов официально здесь. Страхователи должны пересмотреть свои страховые полисы, чтобы гарантировать, что они покрыты в случае повреждения урагана.

Merlin Law Group является подчеркивая важность рассмотрения вашей собственности страхового покрытия, чтобы убедиться, что вы должным образом охвачены. Ураганы могут привести к ветровой и водной ущерб. Наводнение может также произойти, и страхование от наводнения отдельная политика, то есть страхователи должны проверить, являются ли они покрыли на всех базах.

Национальное управление океанических и атмосферных исследований [NOAA] является проецировании «выше нормального» 2020 Атлантический сезон ураганов. Их нынешний прогноз предсказывает 60% -ый шанс на выше обычного сезона, 30% шанс почти нормальный сезон а, и только 10% вероятность ниже нормального сезона. Они ожидают около 13-19 именованных штормов, 6-10 ураганов, и 3-6 крупных ураганов.

Есть несколько факторов климата, указывающих на напряженный сезон ураганов. Эль-Ниньо Южное колебание (ЭНСО) условия будут оставаться нормальной или тенденция к Ла-Нинья. Это означает, что не будет Эль-Ниньо присутствует сократить активности ураганов. температура поверхности моря теплее, чем обычно в Атлантическом океане и Карибском море. Уменьшаются сдвиг ветра по вертикали, более слабые торговые ветра в Атлантике, и более сильный Западная Африка муссонный также способствуют предсказанному увеличению активности ураганов.

«Готовность к Hurricane важно. Первый шаг должен позвонить своему страховому агенту, чтобы убедиться, что ваше покрытие на месте без каких-либо пробелов,» сказал Чип Merlin, президент юридической группы Merlin. «У меня был жертвы урагана узнать их охват истек, был в неправильном имени, было слишком высокими из франшизы, и не страховать за ущерб штормового нагона.»

Как страхователи связаться со своими страховыми агентами, иметь в виде, что готовность распространяется на ваш план эвакуации, укрывалась условиями и многой другой. Вы можете узнать больше доступа к Hurricane Claim Merlin Law Group Руководство здесь.

Для тех, кто пострадал от урагана Ирмы, срок подачи страхового возмещения быстро приближается. Все претензии Irma должны быть поданы до 9 сентября 2020 г. Если вам нужна помощь с вашей претензии ущерб, нанесенный ураганом Ирма, пожалуйста, свяжитесь с Merlin Law Group. Не упустите возможность в файл.

Merlin Law Group предлагает бесплатные обзоры случае для тех, кто хочет претензий файлов против их страховых компаний, которые не уверены в степени их охвата.

ИСТОЧНИК Merlin Law Group, Р.А.

ввв.мерлинлавгроуп.ком