НЬЮ-ЙОРК, 15 октября 2020 г. / PRNewswire / - Savana, запуск Healthtech ускорение науки здоровья с большими данными, объявила об успешном завершении ее 15000000 $ B Series во главе с Cathay инноваций. Другие инвесторы включают Seaya Ventures, ведущий инвестор в предыдущих $ 5000000 раунде, а также новые инвестор, такие как MACSF, французский взаимный страховщику для специалистов в области здравоохранения.

Savana разрабатывает решения искусственных интеллекта (ИИ), которые предоставляют врач и фармацевт с спасательным проникновением в медицинской помощи пациентов, разбудив критическую информацию похоронена в свободном тексте клинических заметок. SaaS Savana в платформе является мировым лидер в своей области с более чем 400 миллионов электронных медицинские записи обрабатываются на английском, испанском, немецком и французском языках. Основанная в 2014 году в Испании, в отрасли технологии и услуги компании были приняты системы здравоохранения по всей Западной Европе, Соединенных Штатах и ​​Канаде.

Новое финансирование будет использоваться для поддержки международной экспансии и операций Savana в США. Команда Savana в настоящее время состоит из более 100 профессионалов и в течение следующего года команда в штабе-квартире Savana в Нью-Йорке, как ожидается, вырастет от 20 до 30 людей. Savana уже работает с 20 ведущих фармацевтических компаний в мире, и более чем в ста медицинских учреждений.

«Потенциальное позитивное влияние Savana на обществе массивно Наша миссия состоит в том, чтобы предсказать возникновение заболевания на уровне пациента Это фокусирует свои ресурсы на открытие новых путей предоставления медицинских знаний практически в реальное время. -. Что более актуальный, чем когда-либо в контексте пандемии. здравоохранения проблема становится все более глобальной, и мы знаем, что применение ИИ по данным здравоохранения на масштабе имеет важное значение для ускорения науки здоровья. опыт Cathay Innovation в области здравоохранения и послужном список в преодолении материков цифровых технологий здравоохранения замечателен, и мы с нетерпением ожидаем совместной работы с ними, чтобы расширить нашу глобальную сеть,»сказал генеральный директор Savana Хорхе Тельо.

«Savana является компания, основанная врачами для врачей. В то время как мы укоренены в технологии, клиническая направленность и этика в области здравоохранения остаются в основе нашего подхода. Один из наших основных ценностей предложений является то, что информация остается под контролем больницы , в личной жизни, гарантированное деидентификации данных пациента, прежде чем мы обрабатываем его,»сказал д-р Игнасио Hernandez Медрано, соучредитель и директор по маркетингу Savana.

«Трансформирующие технологии и решение Savana приносят такую ​​невероятную ценность медицинского пространства, что они связаны для широкого и основного принятия по всему миру. Сейчас более чем когда-либо, достижения в цифровом секторе здравоохранения имеет первостепенное значение и является основным фокусом для Cathay Инновации, о чем свидетельствует несколько инвестиций и наш недавно запечатанном совместно с Sanofi. с помощью глобальной сети экспертов и партнеров по всей Северной Америке, Европе и Азии, мы рассчитываем на объединение усилий с талантливой командой Savana, чтобы ускорить компанию далее глобальный этап и выйти в качестве лидера на рынке AI HealthTech,»сказал Jacky Абитболь, партнер Cathay инноваций.

«Мы считаем, что новаторы, как Savana будет играть ключевую роль в улучшении медицинской отрасли в ближайшие годы с применением новейших технологий. Мы гордимся тем, что по-прежнему сотрудничает с таким амбициозным проектом,» сказал Антонио Хименес-де-Кордоба, партнер Seaya Ventures ,

О Savana

Основанная в 2014 году, Savana является международной медицинской компанией, которая ускоряет науку здоровья, давая поставщик медицинских услуг власти, чтобы разблокировать все клиническое значение внедренного в существующем электронные медицинских записи с помощью искусственного интеллекта (ИИ), таких как клинических обработки естественного языка (cNLP).

Savana является первой клинической NLP компании способна обрабатывать неструктурированные тексты электронных медицинских записей на английском, испанском, французском и немецком языках.

Для получения более подробной информации, пожалуйста, посетите www.savanamed.com или следовать за нами на Linkedin в «Savana Medica».

О Cathay инноваций

Cathay инноваций является глобальной венчурного капитала партнерство, созданное в аффилированности с Cathay Capital. Он был основан вокруг общего убеждения, что поддерживает предпринимателей, предоставляя им платформу мостиковых 3 континентов - Северная Америка, Европа и Китай - представляет собой особенно мощную стратегию создания стоимости. В многоступенчатой ​​фонде, Cathay Инновационные партнеры с дальновидными предпринимателями, стремятся к устойчивому преобразованию мира с помощью инноваций и технологий. Такое преобразование ускоряется за счетом использования CATHAY капитала обширной сети с корпорациями и солидным опытом в качестве работы. Cathay Инновация имеет офисы в Сан-Франциско, Париже, Пекине, Шанхае и Сингапуре.

Чтобы узнать больше, пожалуйста, посетите www.cathayinnovation.com или следовать за нами на Twitter @Cathayinnov.

О том Ventures

Основанная в Мадриде, Seaya Ventures была бэк лучших предпринимателей и команд из Испании и Латинской Америки с 2013 года Seaya направлена ​​на поддержку учредителей в расширении своего бизнеса и позволит им стать мировыми лидерами

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите https://seayaventures.com/newsroom/.

ИСТОЧНИК Savana

хттп://ввв.саванамед.ком