Индианаполис, 29 октября 2020 г. / PRNewswire / - Как COVID-19 случаев поднимаются и праздники приближаются, Американский легион активизирует свою Бадди Проверьте программу, чтобы спасти жизнь ветеранов при поддержке со-регистрации вызовов. крупнейшая в стране ветераны организация также призывает Конгресс принять Бадди Проверить законопроект, который сделает WELLNESS проверяет национальный приоритет для Департамента по делам ветеранов. С военных самоубийств до 20% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, легионеры будут делать тысячи регистрация звонков риска ветеранов по всей стране, чтобы предложить поддержку и доступ к программам и оздоровительные в неделю окружающих День ветеранов и в течение нескольких недель вперед.

Американский легион предупреждает, что ветераны могут быть особенно подвержены риску депрессии и самоубийства во время праздников и в зимние месяцы. Многие ветераны непропорционально сильно пострадавших от пандемии гриппа в связи с возрастом, хронические проблемы со здоровьем, посттравматическое стрессовое расстройство и изоляция. Buddy Check Программа предназначена, чтобы дать легионеры инструменты, чтобы вступить в контакт, участвовать в разговоре, оценивать риски и прямые ветеранов, нуждающихся в соответствующих услугах.

«Американский легион знает с 100-летним опытом, что он ветеран к ветерану контакт, который может сделать разницу для кого-то в кризисной ситуации,» говорит Джеймс У. «Билл» Оксфорд, национальный командующий Американского легиона. «Таким образом, мы помещаем некоторые мышцы за эти усилия и дать нашим членам инструменты, необходимые им, чтобы обратиться к коллегам ветеранов в их родных городах, которые могут быть сильно пострадали от тройной сглаз пандемии, изоляции и праздников.»

Американский легион также призывает Конгресс единогласно передать Buddy Check Билл ввел с двухпартийной поддержкой Санса Джони Эрнст, R-Айова. Даг Джонс, D-Ala .; и Мэгги Хасан, Д-N час. Законодательство требует VA, чтобы установить «Buddy Check Week», а также предоставлять образовательные возможности, материалы и ссылки для ветеранов, чтобы узнать, как проводить личные оздоровительные проверки. Законопроект также обязует VA расширить ресурсы для ветеранов кризисной линии, чтобы справиться с любым потенциальным объемом увеличился в течение означенной недели.

«Ветераны находятся в состоянии кризиса, и нам нужна помощь Конгресса принять эту программу на следующий уровень и остановить волну самоубийств среди ветеранов нашей страны», сказал Оксфорд. «Нам нужны все руки на палубе и все сапоги на земле, чтобы бороться за ветеран нашей страны, так же, как они боролись за нас.»

Buddy Check Программа поощряет легионеров, чтобы установить контакт, одолжи выслушать, и направить их сверстников критически важных услуг. Для друзей Проверить информацию, посетите legion.org/buddycheck. Для срочной помощи, обратитесь к ветеранам кризисной линии на 1-800-273-8255.

О Американского легиона Американского легиона является крупнейшей организацией ветеранов службы с почти 2 миллиона членов в более чем 12000 постов по всей стране. Chartered Конгрессом США в 1919 году Американский легион стремится наставничества молодежи и поддержки программ благих сообщества, выступает патриотизм и честь, способствуя сильной национальной безопасности и продолжал преданность военнослужащих и ветеранов.

Контактная информация для СМИ: Джон Raughter, (317) 630-1350 [электронная почта защищена]

ИСТОЧНИК Американский легион

хттп://ввв.легион.орг