Остин, штат Техас, 25 сентября 2020 / PRNewswire / - С беспрецедентным количеством лесных пожаров сверкающих вдоль западного побережья, американской компании по производству Армбруст американцу пожертвовал более 50000 своих FDA зарегистрированных хирургических масок для жертв в пострадавших районах.

Та же часть населения, что это на самом высоком риске для COVID-19 также являются наиболее уязвимыми к ухудшению качества воздуха, вызванного дымом от лесных пожаров. Тем не менее, чиновники здравоохранения предупреждают, что кто дыханию в микроскопических частиц пыли и пепла в воздухе может страдать от боли в груди, аритмия, и бронхит.

К счастью, качество PPE может обеспечить некоторую защиту людей с серьезными заболеваниями, в дополнение к предотвращению распространения коронавируса. Армбруст хирургические маски имеют сертификат ASTM Level 2, пройдя тщательное тестирование для воздухопроницаемости, проникновения жидкости, бактериальный фильтрации, фильтрации частиц, горючесть и чувствительность.

«Трагедия лесных пожаров загрязняющих качества воздуха только подчеркивает нашу миссию вернуть стратегические производственные обратно в США,» сказали американский генеральный директор и основатель Армбруст Ллойд Армбруст.

«Наша страна по-прежнему страдает от нехватки хирургических масок для борьбы с пандемией, поэтому так важно, чтобы эти товары внутри страны - таким образом, мы можем предоставить их тем, кто в них нуждается.»

Жертвы западного побережья лесных пожаров в Калифорнии, Орегоне и Вашингтоне по-прежнему может запросить поставку FDA зарегистрированных хирургических масок через интернет-сайт можно ознакомиться здесь. Кроме того, любой желающий может приобрести и подарить пачку масок через веб-сайт Армбруста американца ЗДЕСЬ.

О миссии Армбруст American Армбруст American является приведение стратегической производственной обратно в США, основанная в 2020 году Y-Combinator выпускников Ллойда Армбруст, компания в настоящее время работает завод из Остин, штат Техас, используя запатентованную смесь материалов и производства инноваций, чтобы обеспечить высокое качество PPE по конкурентоспособной цене. Ллойд был ранее основатель и генеральный директор OwnLocal, компания, производство автоматизирует для 3500 газет по всему миру.

Введение Видео: О Армбрусте American (2-мин)

Для получения дополнительной информации, посетите: https://www.armbrustusa.com/

Медиа Контакт: Том Чередар юэмайл протектедщ Ф: (512) 831-4409

ИСТОЧНИК Армбруст Американский