. АЛЕКСАНДРИЯ, Va, 17 сентября 2020 г. / PRNewswire / - К тому времени Hurricane Салли высадились в городе Пенсакола, штат Флорида, Армия Спасения уже отсидел более 300000 питание в Лейк-Чарльз и районов, пострадавших от урагана Лаура. Теперь организация вновь активируя свои Экстренные Disaster услуг для удовлетворения насущных потребностей пострадавших и первых ответных мер.

«Необходимость служить наиболее уязвим больше, чем когда-либо,» сказал Джефф Jellets, директор Emergency бедствий Услуги для Южного края Армии Спасения. «Одновременные стихийных бедствий по всей стране только усиливая трудности для людей, наматывая от здоровья и экономических кризисов, вызванных COVID-19. Для тех, кто потерял свои дома в случае стихийных бедствий или выселении, мы стремимся предоставить надежду и выздоровление."

Готовность к стихийным бедствиям Обзор (17 сентября) - 12 вечера EDT Армия Спасение Южный край разворачивает персонал по оказанию помощи в случае бедствий и оборудование в районы, пострадавшие от урагана Салли:

Армия Спасения также продолжает служить тем, в последнее время влияние урагана Лаура:

Для людей, которым может понадобиться выслушать в ликвидации последствий урагана Лауры, Армия Спасения запустила Эмоциональное и духовное окормление Горячая линия на английском и испанском языках.

Если вам нужен кто-то, чтобы поговорить с, наши обученные эмоциональные и духовные операторы по уходу стоят рядом, чтобы принять ваш звонок на 844-458-HOPE (4673). Мы доступны, и мы заботимся. Поднимите трубку и вызова между 9 утра и до полуночи по восточному поясному времени.

Цифровой набор средств массовой информации с B-роллом, фотографиями и социальными средствами массовой информации можно найти здесь.

С более чем 7600 центрами работы в США, Армия Спасения имеет уникальные возможности для поддержки пострадавших от стихийных бедствий широкомасштабных.

В дополнение к ликвидации последствий стихийных бедствий, Армия Спасения оказывает социальные услуги тем, влияние COVID-19. С начала марта, Армия Спасения предоставила более 100 миллионов блюд для людей, страдающих от отсутствия продовольственной безопасности, эмоциональной и духовной помощи более чем 813000 людей, нуждающихся в заботе голоса и прослушивания ухо, и более 1,5 миллиона ночей жилья для тех, без места для дома вызова.

В свете пандемии, Армия Спасения эволюционировала оказание услуг включать дополнительные меры предосторожность, такие как социальное дистанцирование в местах распределения пищевых продуктов, адаптированное кормлении моделей и индивидуальные средства защиты.

Для получения более подробной информации о продолжении реакции Армии Спасения, посетить www.salvationarmyusa.org или www.disaster.salvationarmyusa.org.

Для того, чтобы сделать финансовый подарок для поддержки текущих усилий по оказанию помощи стихийных бедствий:

О ArmyThe Армия спасения Salvation ежегодно помогает более чем 23 миллионов американцев преодолеть бедность, зависимость и экономические трудности через ряд социальных услуг. Предоставляя еду для голодных, чрезвычайной помощи для пострадавших бедствий, реабилитации для людей, страдающих от наркомании и алкоголизма, а также одежду и кров для людей, нуждающихся, Армия Спасения делает самое хорошее в 7600 центрах работы по всей стране. Во время стихийных бедствий, 100 процентов назначенных пожертвований Армии Спасения используются для немедленного принятия мер реагирования и долгосрочных. В первом списке из «любимых благотворительных организаций Америки» летопись филантропии, Армия спасения оценивается как крупнейшие финансируемыми из частных источников, прямые услуги, некоммерческие стран. Для получения дополнительной информации посетите salvationarmyusa.org. Следуйте за нами на Twitter @SalvationArmyUS и #DoingTheMostGood.

ИСТОЧНИК Армия Спасения