АЛЕКСАНДРИЯ, Va, 26 августа 2020 г. / PRNewswire / -. Как ураган Лаура делает свой путь к Техас, Луизиана и Арканзас как категории 4 шторма, Армия Спасения активизирует свои Экстренные Disaster услуги для удовлетворения насущных потребностей пострадавших и первые ответные меры.

«По всей южной части Соединенных Штатов, наши команды бедствия имеют целых 44 мобильные устройства подачи на изготовку, чтобы удовлетворить физические, эмоциональные и духовные потребности реагирования, пострадавших и эвакуированных,» сказал Джефф Jellets, директор Emergency бедствий Услуги для спасения Южный край армии. «Поскольку мы уже внедрены в этих сообществах, мы полностью готовы к любому примыкание приносит - и мы будем здесь для тех, кто пострадал, долгое время после того, как проходит.»

Готовность к стихийным бедствиям Обзор (26 августа) - 3 вечера EDT Армия Спасения Южный край готовится к наиболее экстремальных последствий урагана Лаура:

Цифровой набор средств массовой информации с б-роллом, листком, фотографиями и средствами социальных медиа можно найти здесь.

С более чем 7600 центрами работы в США, Армия Спасения имеет уникальные возможности для поддержки пострадавших от стихийных бедствий широкомасштабных. Буря идет по пятам через месяц, когда Армия Спасения одновременно реагировать на лесные пожары в Калифорнии и Derecho в Айове.

В дополнение к ликвидации последствий стихийных бедствий, Армия Спасения оказывает социальные услуги тем, влияние COVID-19. С начала марта, Армия Спасения предоставила более 75,5 миллиона еды для людей, страдающих от отсутствия продовольственной безопасности, эмоциональной и духовной помощи более чем 813000 людей, нуждающихся в заботе голоса и прослушивания ухо, и более 1,5 миллиона ночей жилья для тех, без места для дома вызова.

В свете пандемии, Армия Спасения эволюционировала оказание услуг с дополнительными мерами предосторожности, такие как социальное дистанцирование в местах распределения пищевых продуктов, адаптированных кормления моделей и индивидуальных средств защиты.

Для получения более подробной информации о продолжении реакции Армии Спасения, посетить salvationarmyusa.org или disaster.salvationarmyusa.org.

Для того, чтобы сделать финансовый подарок для поддержки текущих усилий по оказанию помощи стихийных бедствий:

О Армия Спасения Армия Спасения ежегодно помогает более чем 23 миллионов американцев преодолеть бедность, зависимость и экономические трудности через ряд социальных услуг. Предоставляя еду для голодных, чрезвычайной помощи для пострадавших бедствий, реабилитации для людей, страдающих от наркомании и алкоголизма, а также одежду и кров для людей, нуждающихся, Армия Спасения делает самое хорошее в 7600 центрах работы по всей стране. Во время стихийных бедствий, 100 процентов назначенных пожертвований Армии Спасения используются для немедленного принятия мер реагирования и долгосрочных. В первом списке из «любимых благотворительных организаций Америки» летопись филантропии, Армия спасения оценивается как крупнейшие финансируемыми из частных источников, прямые услуги, некоммерческие стран. Для получения дополнительной информации посетите SalvationArmyUSA.org. Следуйте за нами на Twitter @SalvationArmyUS и #DoingTheMostGood.

Контактная информация: Joseph Cohen Communications Manager (703) 299-5551 [электронная почта защищена]

ИСТОЧНИК Армия Спасения