Портленд, штат Орегон, 15 октября 2020 г. / PRNewswire / -. На 23 сентября, то FDA объявила наивысший уровень тревоги о бензодиазепинов когда это требуется коробочную предупреждение для всех этих препаратов. Это включает в себя такие знакомые названия брендов, как Valium®, Xanax®, Klonopin® и Ativan®. На сегодняшний день наиболее полное и авторитетное работа в 60-летней истории бензодиазепинов был выпущен Oxford University Press. В соавторстве с командой из 12 медицинских работников, бензодиазепин кризис: Обзор понижающих стороны от злоупотребляет класса лекарственных средств, соглашается с оценкой ФД: бензодиазепины ранить многих, которые используют эти препараты, как предписано.

В своем пресс-релизе FDA отметил, что «Физическая зависимость может возникнуть, когда бензодиазепины принимаются непрерывно в течение нескольких дней до нескольких недель, даже, как это предписано. Остановка их внезапно или уменьшая дозу слишком быстро может привести к реакциям абстиненции, включая припадки, которые могут быть угрожающая жизнь «.

Один в восьми американских взрослых предписанные бензодиазепиных (BZDs) для беспокойства, бессонницы и других условий. Это не так широко известно, что до 47% пользователей BZD становятся физиологически зависимыми от этих препаратов. Многие из них страдают сокрушительный вывод, а некоторые страдают долгосрочные от синдрома бензодиазепина травмы, часто с симптомами, похожими на черепно-мозговой травмы. Отчет по заказу Американской психиатрической ассоциации утверждает, что 50-65% долгосрочные пользователей BZD испытывают периодические тревоги, и среди пациентов панического расстройства, рецидив может достигать 95%. Предварительные данные показывают, что использование BZD увеличилась на 34% в США с начала 2020 года в связи с стресс-факторов, связанных с COVID-19 пандемии. К сожалению, большинство медицинских работников не знают об опасностях, связанных с долгосрочным использованием этих препаратов.

Из клинических проявлений через нейрофармакологии к лечению и профилактике, бензодиазепинов кризис связывает анализ более тысячи научных работ по бензодиазепинов с каждой точки зрения. Существует тесная увязка практики назначения в зависимость, синдром отмены, который часто намного хуже, чем опытный с опиатами, и самоубийством. В соответствии с введением,

«Бензодиазепины были разработаны для лечения законных медицинских потребностей. Тем не менее, необузданный успех и предписывающий за их предполагаемый срок использования и имеющихся данных привел к чрезмерному предписанию, длительному использованию за пределами хорошей терапевтической практики и непреднамеренные побочных эффекты и употребление психоактивных веществ. Эту книга является первым, чтобы принести свет и обсуждать в основном непризнанное и загадочную проблему чрезвычайно длительного абстинентного синдрома от бензодиазепинов, которые могут сохраняться в течение нескольких месяцев или лет у восприимчивых пациентов, а также медицинская потребность в улучшении доказательств на основе назначения бензодиазепинов, и вызов для признания и лучшего лечения синдрома длительного снятия ...»

Альянс за бензодиазепин Best Practices, benzoreform.org, является некоммерческим, которая противостоит бензодиазепин кризиса - кризис, скрытый в простом виде. Целью альянса является сделать улучшения на основе фактических данных для практики назначения и уменьшить травму пациентов.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Альянс за бензодиазепин Best Practices

Бернард Silvernail 503-704-8983 [электронная почта защищена]

ИСТОЧНИК Альянс за бензодиазепин Best Practices