БЕРМУДЫ, 15 сентября 2020 / PRNewswire / - Бермудские острова открыты для бизнеса, только один день после того, как ураган Полетт, категория 2 шторм, прошел прямо над островом. Ураган принес сильные ветра и дожди на остров вчера, но никаких серьезных травм или крупные структурные повреждения.

«Бермудский дух всегда приходит вместе перед лицом невзгод, и наша банка-сделать отношение является одним из наиболее ценных преимуществ нашего сообщества. На острове очень хорошо знает, как подготовиться, выдержать, и отскок от ураганов,» сказала Гленн Джонс, Временный генеральный директор Бермудского по туризму.

Международный аэропорт Л.Ф. Уэйда (BDA) вновь в полдень сегодня и Causeway-главная дорога в Георгиевской обслуживающий аэропорту-манипуляционное движение еще раз. Местный паром и автобус возобновят в среду, 16 сентября, с нормальным графиком. Для получения дополнительной информации перейдите к https://www.gotobermuda.com/guide-bermuda-bound-travellers.

Большинство ныне действующих гостиничных объектов на Бермудских островах открыты и готовы к встрече гостей. Все посетители, чьи планы были изменены штормом должны связаться с отелем перебронированию и отменой политики.

«Индустрия туризма Бермудской уже давно доказала устойчивость в условиях суровой погоды,» добавил Джонс. «Сотрудничество наших государственного и частного секторов, в сочетании с упорством людей на Бермудских островах, ставит остров на ноги с невероятной скоростью. После того, как штормовых предупреждений были сняты вчера, он взял наши чиновники общественных работ, всего три часа, чтобы вновь открыть дамба в аэропорт, и коммунальные бригады восстановили власть почти три четверти пострадавших домов этим утром «.

Полетт был первый прямой шторм ударил Бермуд с 2014 года, когда ураганы Fay и Гонсало сделал спина к спине обвалы; остров восстановился в рекордно короткое время после этих бурь, тоже.

На протяжении четырех столетий, Бермудский построил уникальную инфраструктуру для защиты островитян и бизнеса от суровых погодных условий. Дома, гостиницы и другие здания сделаны из Бермудского известняка или цементного блока, с крыш шифер достаточно сильны, чтобы противостоять экстремальным ветрам. Город Гамильтона, глобальная финансовая хаб, пострадала минимальные повреждения или разрушение от Полетт и очистку растительности и другого мусора в настоящее время проводится во вторник, как остров бизнес возобновился.

Полезно знать: В последнее время, Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) Улучшены до уровня 2-Бермудских островов составляют всего шесть мест в мире, начисленных с «умеренным» уровнем риска COVID-19. Кроме того, Бермудский заработал «Safe Travels» Штамп World Travel & совета по туризму, который позволяет путешественникам признать правительство и компании по всему миру, которые переняли в области здравоохранения и гигиены глобальных стандартизированные протоколы. Узнайте больше о том, как безопасно и ответственно ехать на Бермуды.

Если вы посещаете Бермудские в осенние месяцы, когда теплые температуры задерживаться, вы будете испытывать некоторые из самых захватывающих острова в середине Атлантического в свежем воздухе, вкусной кухней и уникальными событиями.

О Бермудском Туризме AuthorityThe Bermuda Туризм (БТ) является независимой, неправительственной, организация и официальной организация назначения маркетинга для островной страны. Бермудский Туризму (BTA) способствует Бермудские во всем мире как город мирового класса для отдыха и группового туризма и инвестиций. Для получения дополнительной информации посетите: www.gotobermuda.com/bermudatourism.

Контактная информация для СМИ: Адель Grobler [электронная почта защищена] | (212) 889 1700

ИСТОЧНИК Bermuda Туризму