Цуг, Швейцария, 6 августа 2020 / PRNewswire / - Bitcoin ассоциация, глобальная организация промышленности, которая работает для продвижения бизнеса с Bitcoin SV, сегодня объявляет о первом китайском языке издание своей популярной серии Bitcoin SV DevCon будет проходить 29 августа -30 в партнерстве с CSDN и nChain.

Виртуальное событие два дня будет проходить полностью на китайском и будет представлены ведущие фигуры из технологий Китая и blockchain сообщества обучающего занятий, направленных на образование и upskill разработчиков, заинтересованные в работе с blockchain Bitcoin SV. В выходные дни на протяжении программы предоставит основополагающее понимание сети Bitcoin, в дополнении к внедрению передового blockchain функциональных возможностей, включая смарт-контракты, облачные вычисления реализаций и платы шахтера экономику.

Полный график Bitcoin SV DevCon: Китай доступен на https://bsvdevcon.net/bitcoin-sv-devcon-august-2020

Вступительный Bitcoin SV DevCon состоялась в прошлом месяце в выходные 18-19 июля, с более чем 3000 участников участвуют в прямом эфире. После решительного ответа на инициативы Bitcoin SV разработчик уже выкатили в этом году в партнерстве с CSDN, Bitcoin С.В. DevCon: Китай будет удовлетворять растущий спрос на blockchain образовательных программ с формирующимся рынком и является последним признаком сильной постоянной приверженности Bitcoin Ассоциации своих говорящих на китайском языке сообщества.

CSDN является крупнейшим IT и разработчик программного обеспечения сообщества в Китае, с 31 млн пользователей и верхней 30 Alexa глобального позиционирования. участие CSDN поможет распределить Bitcoin С.В. DevCon: содержание образования Китая к большой аудитории.

Участие бесплатное, и теперь регистрация открыта на https://bss.csdn.net/m/topic/bsvdevcon

Говоря о сегодняшнем объявлении, Bitcoin Ассоциация Основополагающий президента Джимми Нгуен, прокомментировал:

«После успеха Bitcoin SV DevCon 2020 в прошлом месяце, Bitcoin Ассоциация восхищена, чтобы иметь возможность расширить наше сотрудничество с CSDN, чтобы произвести наш первый китайский язык DevCon для растущего Bitcoin SV сообщества в Китае. Есть большие возможности развивающиеся для физических лиц знания и навыков строить с Bitcoin, и я рад видеть развитие и инновации обязательно возникают в результате DevCon «.

Также выступая на сегодняшнее заявлении, CS Основатель и Председатель Цзян Тао говорили о важности таких программ, как Bitcoin С.В. DevCon для разработчиков:

«Возрастной 5G повысят преимущества blockchain технологии. В течение следующего десятилетия, blockchain платформа Bitcoin позволит новым промышленным поля возникают, а это означает, что теперь это прекрасное время для разработчиков, чтобы узнать о более blockchain технологий.»

Lise Ли, Китай менеджер Bitcoin ассоциации прокомментировал обязательство организации в результате чего дополнительные возможности для Китая Bitcoin С.В. сообщества:

«Инициативы разработчиков Bitcoin SV была ключевой задачей для Bitcoin ассоциации в этом год, который мы сделали для реализации в Китае через множество различных мероприятий, в том числе создания Bitcoin SV Developer Zone с CSDN, серия китайского языка вебинары, и теперь, Bitcoin С.В. DevCon. Многие инновационные компании и разработчики в Китае работают над blockchain решений, как настоящее, так Bitcoin SV DevCon будет возможность хорошо представить их в силе blockchain Bitcoin SV и показать им, что это возможно, когда развивается вместе с ним «.

О Bitcoin Ассоциации

Bitcoin Ассоциация является Швейцария на основе глобальной организации промышленности, которая работает для продвижения бизнеса на blockchain Bitcoin SV. Она объединяет основные компоненты экосистемы Bitcoin SV - предприятия, пуско-наладочные предприятия, разработчик, продавец, обмены, поставщик услуг, blockchain процессоров транзакций (шахтеры), а другие - работать вместе с ними, а также в качестве представителя, чтобы диск дальнейшего использования blockchain Bitcoin SV и поглощение в Б цифровой валюты.

Ассоциация работает построить регулирования чистых экосистем, которая способствует правомерному поведению, облегчая инновации с использованием всех аспектов технологии Bitcoin. Более цифровой валюты и blockchain, Bitcoin также сетевой протокол; так же, как Интернет-протокол, это основополагающий набор правил для всей сети передачи данных. Опоры ассоциации использование оригинального протокола Bitcoin для работы в мире одного blockchain на Bitcoin SV.

ИСТОЧНИК Ассоциация Bitcoin