Таллинн, Эстония, 15 сентября 2020 / PRNewswire / - В чем главное ограничение большинства провайдеров криптовалюта бумажник услуг? Они предлагают услуги бумажника, и это все. Нет другие услуги включены. Более того, поставщики услуг третьих сторон требуют, чтобы их кошельков быть связаны с криптографической валютный счет, который ставит под угрозу личные данные и активы. Эстонская компания под названием BlackFort Tech Эстония решает эту проблему, предоставляя окончательное решение криптовалюты рынка одной платформы, чтобы позволить пользователям с любым уровнем криптографической фона покупки, продажи, удержание, обмен и тратить их крипты свободно.

Учитывая растущую популярность цифровых активов, в значительной степени, спровоцированную COVID-19 пандемия и в результате финансового кризиса, BlackFort ввел обмен криптовалюта платформу для безопасного хранения и обмена цифровыми активами. Владелец кошелька является единственным, кто имеет доступ к цифровой бумажник-платформы не имеет доступа к нему.

«Безопасность и конфиденциальность является ключевыми и нашим приоритетом для наших пользователей. Мы никогда не будем иметь доступ к вашему кошельку, и вы контролируете его в полном объеме. Храните кошелек в автономном режиме и сохранить максимальную безопасность и при этом, безопасности, чтобы восстановить свой кошелек, просто введя ваш 12-слово бумажник ключевая фраза,»говорит Стефан Huber, главный операционный директор компании BlackFort кошелек и Exchange.

После того как пользователь создает бумажник на платформе, они могут обмениваться активами с другими пользователями без переключения на любую другую биржу криптовалюты. BlackFort также мобильные приложения для обоих прошивки и Android.

BlackFort Кошелек и функции безопасности Биржи впечатляет, но они не единственная причиной, почему этот новый игрок на рынке криптовалюты арене можно назвать безопасным. Компания недавно была одобрена для Европы новой лицензии криптовалюты под последним регуляторным стандартом (номер лицензии: FVT000100). Эта лицензия является самым строгим один для криптовалюта услуг и выдается отделом финансовой разведки. Весь бизнес-деятельность компании регулируется и контролируется Европейским финансовым органом.

Что самое любопытное об этой лицензии? BlackFort Кошелек и биржа является первой компанией в пространстве, чтобы получить его, делая пользователи чувствуют себя уверенными в безопасности своих цифровых активов.

Кроме бумажник и службы обмена, BlackFort предоставляет криптовалюту платежных услуг для бизнеса, чтобы принять их прием платежей в цифровую экономику. Более подробную информацию можно найти на сайте blackfort.exchange.

ИСТОЧНИК BlackFort

хттпс://блацкфорт.ексчанге/