БОСТОН, 28 августа 2020 г. / PRNewswire / - В ответ на тропический шторм Марко и ураганом Лаура, губернатор штата Арканзас объявил чрезвычайное положение. Кроме того, губернаторы штата Алабама, Луизиана и Техас расширили чрезвычайную декларацию дополнительных областей в их государствах. Blue Cross Blue Shield штата Массачусетс, Inc. ( «Голубой крест») является ускоряя доступ к медицинской помощи для членов, проживающих в Арканзасе, и эти новые места.

Во всех семи государств; Арканзас, Алабама, Флорида, Луизиана, Джорджия, Миссисипи и Техас, объявили чрезвычайное положение из-за этих бурь. Синий Крест имеет более 101000 членов, проживающих в пострадавших районах. Компания работает, чтобы обеспечить эти участники могут получить доступ к услугам здравоохранения и лекарство быстро и в местах, удобных для них.

Вступает в силу немедленно и в течение следующих 90 дней, Синий Крест позволяет:

В ответ на коронавирус пандемию, Blue Cross уже приняла другие меры по расширению доступа к лечению, что принесет пользу членов в штатах, пострадавшие от тропического шторма Марко и ураган Лауры. Синий Крест:

Вышеуказанные расширенные преимущества в силе для всех Blue Cross Blue Shield штата Массачусетс членов на время чрезвычайной ситуации в области общественного здравоохранения.

О Blue Cross Blue Shield из MassachusettsBlue Cross Blue Shield штата Массачусетс (www.bluecrossma.com) является общественной целенаправленный, податное, не некоммерческий медицинский план со штаб-квартирой в Бостоне. Мы стремимся к неустанной погоне за качеством, доступной медицинской помощи с беспрецедентным опытом потребителя. В соответствии с нашим обещанием всегда поставить наши член первыми, мы занимаем среди лучших медицинских планов страны для удовлетворения членов и качества. Общайтесь с нами на Facebook, Twitter, YouTube и LinkedIn.

ИСТОЧНИК Blue Cross Blue Shield штата Массачусетс

хттп://ввв.блуекроссма.ком