ОМАХА, штат Небраска, 29 октября 2020 г. / PRNewswire / -. Blue Cross и Blue Shield штата Небраска (BCBSNE) и их аптеке выгоды менеджер Prime Therapeutics LLC (Prime) расширяют более-счетчик (OTC) предоплаченные карты предложение для членов Advantage Medicare, регистрирующихся в охвате, который начинается 1 января 2021 Пользователи могут использовать предоплаченные карты OTC платить за предметы первой необходимости, необходимых, чтобы остаться в безопасности через COVID-19, в дополнение к пунктам, как обезболивающие, простуды и гриппа лекарств, аллергии лекарственные средства и антациды.

Члены Advantage New BCBSNE Medicare получит предоплаченную карту по почте в начале года, подлежащие погашению в течение по крайней мере $ 25 в бесплатных лекарствах ОТК или продуктах. В первый день каждого квартала после этого, карта автоматически перезагружается. Карты, утвержденные Центр по Medicare & Medicaid Services (CMS), помогут пожилым приобрести более 90 000 аппаратов для здоровья и оздоровительных продукты. Даже после того, как баланс был потрачен на квартал, карта OTC продолжает предоставлять большие скидки на некоторых продуктах.

«В наш первый год предлагает эту выгоду, члены Advantage Medicare коллективно сэкономить более $ 152000 на их повседневной фармацевтических препаратов,» сказал Майк Кайзер, PharmD, Тф, аптека менеджер программы по программе Advantage Medicare BCBSNE в. «Теперь, это приятно, чтобы помочь покрыть даже больше ресурсов, которые держат наших старших членов безопасным и здоровым через COVID-19, как маски для лица, рук дезинфицирующее, дезинфицирующие спреи и внебиржевой лекарства. Как погода становится холоднее, имея дом вариант доставки для этих потребностей может быть особенно ценным «.

Держатели карты Advantage BCBSNE Medicare могут сканировать продукты, используя мобильное приложение или посетить интернет-портал, чтобы найти участвующую розничную торговлю. Ритейлеры, принимающие эту карту включают в себя аптека, продуктовый и удобные магазины, или продукты можно заказать онлайн с доставкой на дом. Через приложения и портал, участники могут также отслеживать свои прошлые транзакции и баланс карты.

«Многие пожилые люди изо всех сил, чтобы платить за несколькими препаратами, а COVID-19 Вспышка требует определенных запасов, которые могут дополнительно бюджетов домашних хозяйств Штамм,» сказал Джо-Эллен Абу Надер, вице-президент по трансформации Значение для офиса Prime. «Мы взволнованы, чтобы управлять нашей Blue Cross планирует программу, которая делает предоставляя эти важные элементы проще для членов.»

В 2020 году BCBSNE был один из первых планов Голубого креста и Голубого щита, чтобы предложить предоплаченной карты программы OTC с Prime. Семьдесят семь процентов членов Advantage BCBSNE Medicare участие в программе в первый год. Существующие участники не получат новую карту по почте в начале года; вместо этого, на 1 января 2021 года, и в первый день каждого квартала после этого, их квартальный баланс будет автоматически перезагружен.

Medicare Advantage Годового Зачисление период проходит 15 октября по 7 декабря Для того, чтобы узнать больше о BCBSNE Medicare Advantage планах и программе OTC, визит Medicare.NebraskaBlue.com.

О премьер TherapeuticsPrime Therapeutics LLC (Prime) делает работу здравоохранения лучше, помогая людям получить лекарство, они должны чувствовать себя лучше и жить хорошо. Prime предоставляет комплексные решения в области управления наркотиками для медицинских планов, работодателей и государственных программ, в том числе Medicare и Medicaid. Компания обрабатывает претензию и предложения клинических услуг для людей со сложными заболеваниями. Prime обслуживает более 30 миллионов людей. Она является коллективной собственностью 18 Blue Cross и Голубого щита планы, дочерних и зависимых обществ этих планов. Для получения дополнительной информации посетите www.primetherapeutics.com или последующих @Prime_PBM на Twitter.

О Голубого креста и Голубого щита NebraskaThrough рождений и сломанных костей, тестов и лечения, травмы и триумфы, BCBSNE там с вами. С 1939 года мы обеспечили покрытие для ухода вам, доступ к поставщикам вы доверяете, и поддержка со стороны команды, которая прямо здесь, в штате Небраска. В качестве независимого лицензиата Голубого креста и Ассоциации Blue Shield, BCBSNE представляет собой наиболее опытных нации медицинского страхования бренды, которые в совокупности охватывают один из трех американцев. Узнайте больше на NebraskaBlue.com.

Контактное лицо:

Союзник ThomsonManager, Brand Strategy, связи с общественностью и AdvertisingBlue Креста и Синий Щит Nebraska402-982-7414 [электронная почта защищена]

Дженина AndersonPublic Отношения ManagerPrime Therapeutics612-777-5629 [электронная почта защищена]

ИСТОЧНИК Prime Therapeutics LLC

хттп://ввв.приметнерапеотикс.ком