Комбинаты приобретения лидирующий на рынке ИИ, NLP-решение для управления знаниями и самообслуживания с наградами решения BMC Helix содействия интеллектуальной автоматизации при создании и обмена знаний

ХЬЮСТОН, 14 октября 2020 г. / PRNewswire / - BMC, ведущий глобальный игрок в отрасли, который в этом году отмечает 40-летие поставок ИТ-решений для независимых цифровых предприятий (автономные цифровые Компании) объявили сегодня, что она берет на себя ComAround, глобальный поставщик программного обеспечения компании, которые помогают трансформировать опыт клиента с самообслуживанию, AI и NLP на основе технологии управления знаниями. Вместе, BMC и ComAround строить на их лидерство и опыт в самообслуживании, ITSM и ИИ для предоставления экспертных знаний в НЛП на основе управления полного контекста поиска. Экономические аспекты сделки не раскрывается.

ComAround знания ™ представляет собой программное обеспечение управления знаний AI облако основы, которая специально предназначена для оптимизации самообслуживания и supportflows и создавать большой агент и клиент опыт по различным каналам. Решение ComAround знаний предоставляет нужную информацию и передает чат боты и ассистент виртуальных поддержки и организации бизнес-информацию доверенного ресурса для клиентов, сотрудников и сторонников. Наряду с наградами BMC Helix Chatbot и решений BMC Helix ITSM, BMC дальнейшее повышение эффективности его обслуживания клиентов и превратить человеческий опыт, а также предоставление предприятиям гибкость, ориентация на клиента и информацию можно торговать на, чтобы стать автономной Digital Enterprise.

С переводом в режиме реального времени, обеспечивая ComAround знаниями ™ полнотекстового поиска, которые интуитивно интерпретирует пользовательский ввод и язык аналитики, которые фиксирует полный контекст, с помощью которого доставить персонализированные результаты. Проверенный наукоемкая Service (KCS®) v6, последний и самый высокий отраслевой стандарт в kundskabsstyringsmetodologi поддерживает решение ComAround знаний перевода более чем на 100 языков и в настоящее время используется сотнями организаций по всему миру.

«Опыт ComAround в AI и NLP на основе поставки управления знаниями, наряду с наградами BMC Helix портфелем услуг и операциями клиентов с непревзойденным сочетанием высшего образования и вдохновляющего опыт самообслуживания во всех каналах и во всей организации,» говорит Али Сиддики, директор по продуктам на БМК. «Вместе мы можем предоставить организациям инструменты, необходимые для обеспечения инновационных решений самообслуживания и немедленно решить проблемы.»

«Это важная веха для нас ComAround и мы рады стать частью БМК,» говорит Магнус Holmqvist, президент. Директор ComAround. «В качестве специализированной и продукта-ориентированной модели SaaS компании, которая делает каждый день легче для наших клиентов, используя наше программное обеспечение и новые, передовые технологии, мы предлагаем возможность протянуть руку и поставить больший отпечаток прием в рамках БОК в будущее."

Решение BMC Helix является первой, облачным от конца до конца, производительность и операционная платформа, которая обнаруживает, мониторы, сервис, исправить и оптимизировать ИТ-ландшафты. Поддерживаются 360-градусный протекающим интеллектом для того, чтобы неизвестные знакомых, обеспечивая гибкость решения BMX Helix, kundefokusset и знание, чтобы быть продано, как потребности автономного Digital Enterprise.

С этим приобретением, BMC продолжает ускоряться свое внимание на инвестиции в инновации и передовых технологий. Это пятое приобретение компании в течение двух лет.

Дополнительные ресурсы:

о БМК

От ядра до облачных полей доставки программного обеспечения и услуг, которые делают более 10000 клиентов по всему миру, в том числе 84% от Forbes Global 100, способные расти и процветать в своем развитии к становлению Автономную Digital Enterprise BMC.

BMC, BMC логотип и BMC в другие названия продуктов являются эксклюзивным BMC Software, Inc. или связанные с ними компании, зарегистрированные или при регистрации в США Патенты и товарные знаки и могут быть зарегистрированы или при регистрации в других странах. Все другие торговые марки или зарегистрированные торговые марки их соответствующих владельцев. © Copyright 2020 BMC Software, Inc.

Если ComAround

ComAround глобальной софтверный компания, которая специализируется в области управления знаниями и самообслуживание ComAround помощи обслуживание клиентов и организации поддержки в создании удивительного опыта для агента и клиента пути создания и обмена знаний по каналам с использованием программного обеспечения ComAround управления знаниями и ComArounds опыта.

Контакт для редакторов:

Шейла Уотсон

BMC

[Электронная почта защищена]

Логотип - https://mma.prnewswire.com/media/364342/bmc_logo.jpg

хттпс://ввв.бмк.ком

ИСТОЧНИК BMC Software, Inc.