Компания поставила перед собой амбициозные цели 2025 экологические - которые включают в себя значительное сокращение выбросов, отходов и потребления воды и энергии - и сделал значительный прогресс в отношении этих целей в 2019 году.

«Наше постоянное стремление к экологической устойчивости важно для нашей общей стратегии,» сказал Грег Смит, Boeing исполнительный вице-президент Enterprise Operations, главный финансовый директор и временный лидер коммуникаций. «Инновация является частью ДНК Boeing и применить эту изобретательность, чтобы помочь решить основную глобальную проблему изменения климата.»

2019 экологические моменты Boeing включают в себя:

Боинг работает, чтобы достичь своих экологических целей к 2025 году, которые включают в себя снижение выбросов парниковых газов на 25%; Использование воды и твердые отходы на свалки на 20%; потребление энергии на 10%; и опасные отходы на 5% по рабочим местам. в отрасли экономичных предложения продукта компании Boeing являются позволяя отрасль достичь глобального подхода к начиная рост углерода нейтрального в 2020 году и сокращения на 50% к 2050 году.

Boeing является крупнейшим в мире аэрокосмическая компания и ведущий поставщик коммерческих самолетов, обороны, космических систем и систем безопасности и глобальных услуг. В качестве верхнего экспортера США, компания поддерживает коммерческие и правительственные клиент в более чем 150 странах мира. Boeing работает более 160000 человек по всему миру и использует таланты глобальной базы поставщиков. Опираясь на наследие аэрокосмических руководства, Boeing продолжает лидировать в области технологий и инноваций, обеспечить для своих клиентов и вкладывать средства в его народа и будущего роста.

ContactMonica ZimmerBoeing CommunicationsMobile: +1 425-919-3005 [электронная почта защищена]

ИСТОЧНИК Boeing

хттп://ввв.боеинг.ком