ЛОНДОН, 8 сентября 2020 г. / PRNewswire / - В последнее время, Gold System Токен (сокращенно GST), который представляет собой цифровой золотой маркер экономической системы, инициированная британской компании, Great Mountain Holding Group Limited (сокращенно GM) вызвало отраслевые дискуссии. GST является открытой платформой и цифровой финансовой системы, основанной на blockchain технологии, которая будет использоваться для обслуживания и принести новые возможности ликвидности и собственности на золото вверх по течению и вниз по течению промышленности. Система использует технологию blockchain для установления определенности в новом золотом производства многотиражной экосистемы и представляет собой альянс blockchain золота и смежные отрасли.

GST отличается от многих золотых дигитализации проектов. Это не простая форма традиционной «золотой стандарт» токенизация. Вместо этого GST стремится служить более широкой цепочку создания стоимости золота на несколько процессов, такие как добыча золота, производство, распределение, финансирование золота, банковские и ценные бумаги. GST также система циркуляции значения. Он использует blockchain технологии для реализации золота происхождения и прослеживаемости, регистрация трехсторонней и урегулирования, так что неэффективность традиционной цепочки поставок меновой стоимости золота будет сокращена, прозрачные и безопасным. В результате, горнодобывающие компании, которые выше по течению в золотодобывающей отрасли принесет пользу непосредственно. Их расходы будут ниже, и они больше не нужно, чтобы оплатить дополнительные расходы для циркуляционной и стоимости обмена золота, а золото лексемы порождена цифровизации также будет приветствоваться вниз по течению золотодобывающих компаний и постепенно расширять сферу бизнеса.

Первое приложение в GST экосистеме будет в новой форме blockchain игры.

Это золотодобывающая игра под названием «Richman». Игроки играют, как шахтер или владельца к шахтному и жатвы GST и будет постепенно подключаться к электронной коммерции, социальных сетей и онлайн конкуренции в экосистеме.

Открытая платформа GST будет подключать цифровые открытые банки, эмитентов и операторов цифрового золота, и позволит участвующим банкам и другим коммерческим учреждениям использовать blockchain технологию выдачи, передачи или доли цифровых активов, связанных с физическим золотом. С одной стороны, GST является основой хорошего применения в золотодобывающей промышленности. С другой стороны, он использует перечисленные ценные бумаги в качестве основы для создания распределенных узлов в различных областях, таких как финансы, оплата, доверие и обращение, и, наконец, сформировать золотую экономическую экосистему в цифровую эпоху.

Hong Kong Jufeng Industrial Group Co., Ltd (сокращенно JF) стал первым действующим узлом GST. JF работает золотодобывающий бизнес в ряде стран по всему миру. В 2019 году она завершила слияние с Taxus Pharmaceuticals Holdings Inc, NASDAQ перечисленные компании в (инвентарный номер: TXSP). медицина бренда TXSP в Excellagen® вступила в позднюю стадию клинической стадии испытания III и вскоре будет использоваться в больших масштабах. Это сотрудничество направлено совместно построить применение цифрового золота экосистемы. В настоящее время, JF использует TXSP запас как одобрение GST, и он будет также реализовывать приложения в области игр и платежей, связанных с золотом. Считается, что в будущем, JF будет предоставлять более качественные услуги приложений в других сценариях, таких как медицина и образование.

«GST решает множество неудобств применения расчетных золота в эпоху blockchain. Испытав различные стандарты валюты десятилетий blockchain или GST делает нашу валюту в очередной раз вернулся к финансово-экономической основе золота,» Royce Hoyin Ng, генеральный директор компании Great Mountain объяснил. «Таким образом, мы выбрали Гонконг Jufeng, который обеспечивает как добывающее золото и ценные бумаги одобрений, в качестве первого рабочего узла цифрового золота экосистемы.»

ИСТОЧНИК Great Mountain Holding Group Limited