Плано, штат Техас, 29 октября 2020 г. / PRNewswire / - Alkami Technology, Inc. ( «Alkami»), ведущий облако основе цифровой поставщик банковских решений для США на основе финансовых учреждений (ФУ), сегодня объявила о Merline Saintil и Барбара А. Yastine присоединился к его отличительное совет директоров эффективных 21 октября 2020, дальнейшее расширение платы опыта отрасли, лидерство и разнообразие.

Merline Saintil в настоящее время служит на бортах Banner Corporation (NASDAQ: BANR), Lightspeed (NYSE: LSPD) и ShotSpotter, Inc (NASDAQ: SSTI). Как заправленный лидер клиентоориентированной, Saintil имеет стратегию и отрабатываются на развитые глобальные наградами продуктов в знаковых Fortune 500 и частных компаний, включая Intuit, Yahoo !, PayPal, Adobe, Joyent и Sun Microsystems.

Барбара А. Yastine ветеран финансовых услуг 30-летний и ранее служил в качестве исполнительного директора в Ally Bank и в качестве финансового директора в Credit Suisse First Boston и Citigroup Глобальном корпоративного и инвестиционного банка. Ее опыт охватывает розничные банковские услуги, потребительское кредитование (авто, ипотека, личные кредиты), инвестиционные / корпоративные банковские и рынки капитала, страхование и управление активами и консультационные богатства.

Saintil сказал: «В условиях быстро меняющийся банковский пейзаж, Alkami удалось вырастить и установить себя в качестве ведущих на рынке новаторов. Это честь, чтобы добавить свою технологию и инженерный опыт к замечательным клиентам помощи Alkami конкурирует с мегабанком и достижением цифровым успех «.

Yastine прокомментировал, «Alkami продемонстрировал сильное стратегическое мышление и качество работы с одним упором на обеспечение лучшего цифрового банковского опыта для своих пользователей. Есть много возможностей, которые лежат впереди Alkami, и я с нетерпением жду, чтобы служить на их борту с таким многие цифровые и финансовые новаторы «.

Из назначений, генеральный директор Alkami Майк Хансен сказал: «Мы рады приветствовать лидеров калибра Merline и Варвары в нашей доске. Каждый приносит глубину знания, которые будут продвигать Alkami еще дальше, мы постоянно расширяем наш рынок и продолжают развиваться, как мы помогаем наши замечательные клиенты растут с цифровой банковской технологией.

«Как лидер мысли в аналитических данных, облачных вычислений, мобильных, онлайновых платежей, и многое другое, Merline укрепляет наши перспективы и стратегию, мы уточняем и совершенствовать цифровые решения через наших предприятий.

«Обширный опыт и знание Барбары в индустрии финансовых услуг будет большой активом к доске. Ее время на Ally Bank доказывает, что она является неустанным вперед мыслитель с очень успешным опытом в выявлении возможностей для роста и совершенствования в сложных финансовых институтах. "

Это заявление последовало недавнее приобретение Alkami в электронных платежей мошенничества поставщика технологии предотвращения ACH оповещения и закрытие раунда финансирования в 140 миллионов долларов.

О Alkami Alkami Technology, Inc. является одним из ведущих облачных цифровых банковских решений поставщика финансовых институтов в США, что позволяет клиентам уверенно расти, быстро адаптироваться и строить процветающий цифровых сообществ на пороге роста. Alkami является цифровой банковской платформой для более чем 160 финансовых учреждений, что составляет около 10 миллионов потребителей и предприятия. Смелые инвестиции Alkami в в людях и технологии привели к наградам культуры и замечательный клиент сообщества. Alkami был признан в 2018 году и в 2019 году в качестве технологии Deloitte Fast 500 компании в Северной Америке.

Чтобы узнать больше о Alkami или запросить демонстрационную визит alkami.c.

Отношения с инвесторами ContactRhett Butler [электронная почта защищена]

Медиа Отношения Контакт Jennifer Cortez [электронная почта защищена]

ИСТОЧНИК Alkami Technology, Inc.

хттп://ввв.альками.ком