Кембридж, Англия, 15 октября 2020 г. / PRNewswire / - IEEE QCE20 Quantum Week - Cambridge Quantum Computing (CQC) сегодня объявила о выпуске новой версии T | кет> (произносятся как "билет"), его комплект для разработки программного обеспечения квантового высокопроизводительного (Q-SDK), который позволяет теперь квантовое выполнение схемы на Amazon Braket, полностью удались квантовыми вычислениями сервиса от Amazon Web Services (AWS), и IonQ квантовых компьютеров, а также разработки приложений в операционной системе Windows.

Т | кет> Q-SDK предназначен для максимальной производительности квантовых алгоритмов при выполнении на квантовых вычислительных аппаратных средств, а также ускорить развитие квантовых вычислительных приложений в различных секторах промышленности. Последняя версия расширяет количество поддерживаемых квантовые аппаратных устройств при одновременном повышении оптимизации схемы и смягчения шума.

Первоначально разработанная и постоянно обновляется уважаемому командой CQC в квантовых вычислительных ученых, т | кет> позволяет исследователям, проектировщикам алгоритма и разработчиков программного обеспечения для построения и выполнения квантовых схем, которые достигают лучших результатов на самых современных квантовых устройств, доступных. т | кет> переводит алгоритмы машинно-независимые в выполнимые схемы, оптимизацией размещения физического кубита, уменьшая количество необходимых операций.

т | кет> работы на различных аппаратных устройств практически всех квантовых и языков программирования квантового и могут быть легко перенесены между устройствами, изменив только одну строку кода для подключения устройств по исследовательской программе разработчика. Q-SDK используются многими поставщиками квантового оборудования, а также крупными компаниями по всему миру.

Ниже приведены подробные сведения о новых функциях, включенных в версии 0.6 т | кеты>:

«Эти усовершенствования т | кет> позволит нашим клиентам из списка Fortune 500 и других для решения проблем, как разнообразны, как улавливание, материаловедении и математической оптимизации на разных платформах бесшовно», генеральный директор Ильяс Хан из Кембриджского квантовых вычислений. «Т | кет> 's внедренное размещение кубита и маршрутизация обеспечивает протокол они будут достижениями ценных результатов даже в (NISQ) эпохе Noisy Intermediate-Scale Quantum.»

т | кеты> также используются в качестве одного из основных строительных блоков для EUMEN, квантовой вычислительной химия платформы CQC, и рамки Quantum Machine Learning компании. Standalone коммерческая поддержка (через совместное развитие или нет) также доступна.

Новый т | кеты> онлайн вручную, а также обновленные Jupyter ноутбуков на основе учебники теперь также доступны. Т | кет> Q-SDK предоставляется бесплатно заряда для некоммерческих исследований.

Изменения для этой версии доступно здесь.

О Кембриджском квантовых вычислений

Основанный в 2014 году и при поддержке некоторых ведущих мировых квантовых вычислительных компаний, CQC является мировым лидером в области квантового программного обеспечения и квантовых алгоритмах, которые помогают клиентам получить лучшее из быстро развивающихся квантовой вычислительной техники. Для получения дополнительной информации посетите CQC в http://www.cambridgequantum.com.

ИСТОЧНИК Cambridge Quantum Computing

хттпс://камбридгекуантум.ком