Онлайн инструмент позволяет правоохранительным и разведслужбы, чтобы оценить их способность эффективно управлять цифровыми исследования

Тайсонс Корнер, штат Вирджиния, 29 сентября 2020 г. / PRNewswire / - Cellebrite, мировой лидер в области цифровых информационных решений, объявила сегодня о запуске своего браузера готовности к цифровой информации (Digital Intelligence Readiness Navigator) полный, совершенно новое в отрасли, что позволяет правоохранительным и спецслужбы, чтобы понять их способность повышать эффективность и способствовать повышению эффективности между технологическими инструментами, ресурсами и процессами в часть процесса исследования. Браузер для цифровой информации в готовности предложения компьютерных судебно-медицинских специалистов и вмешательства в случае инцидентов и специалистов в области кибер-безопасности, чтобы назвать несколько, чтобы ответить на короткую анкету. Затем он производит индивидуальный отчет о матрице готовности к цифровой информации (DI Readiness Matrix), что позволяет организациям понять, в каком случае они могут извлечь выгоду из более широкого доступа к большим объемам цифровых данных, более эффективное управление и лучший анализ доказательств. Отчет поможет организациям определить ключевые возможности для технологических и организационных преобразований с цифровой информацией.

«Решения Cellebrite для правоохранительных органов, произошли от способности доступа к данным и декодированию в области искусственного интеллекта и аналитику, возможность оптимизации цифровых средств разведки и защита цепи цифровых доказательств, сказал Марк Gambill, директор по маркетингу Cellebrite в. Мы будем рады предоставить этот уникальный ресурс для сил помощи безопасности, чтобы преодолеть растущую проблему, создаваемую цифровыми данными в ходе расследования. "

Готовность браузера в цифровой информации доступен в Интернете для организаций всех размеров. Этот инструмент помогает организациям модернизировать и создавать стандартные рабочие процедуры для использования цифровых данных в обследованиях, оценивающие свои потребности в восьми ключевых категориях:

Согласно ежегодному Cellebrite Global Industry Benchmark Survey в 2020 году, 97% преступлений, связанных с мобильными телефонами, 53% вовлеченных компьютеров и 50% данных облака. Кроме того, до сих пор большинство исследователей вручную проанализировать данные в настоящее время; почти 20% из них читать и знак извлечения отчетов с маркером.

Alison Brooks, вице-президент по исследованиям и руководитель глобальной общественной безопасности IDC, пояснил: «Объем цифровых данных и недоумение пандемия Covid-19 ускорили необходимость полиции пересмотреть коренным образом их рабочий процесс с точки зрения общественной безопасности. Имея цифровую информационную стратегию готовит их для решения этих задач, независимо от стадии цифровой зрелости, когда они есть. Это то помогает им воспользоваться преимуществами новых тенденций, такими, как использование искусственного интеллекта в качестве мультипликатора силы, установление практики, связанную с цифровым доверием и приемлемым использованием технологии, а также с помощью служб быстрого реагирования в качестве датчиков. "

Марк Gambill продолжал в этих терминах: «Браузер готовности к цифровой информации и матрицам является основой для создания цифровой информационной стратегии и являются важными инструментами для ее развития. С помощью наших надежных партнерских отношений с нашими клиентами, мы с нетерпением ждем, чтобы вести их по этому важному пути. "

Для получения более подробной информации о готовности браузера в цифровой информации и матрицах, посетить https://www.cellebrite.com/en/di-ready/# сайт.

О Cellebrite

Cellebrite является ведущим цифровой разведкой решений для правоохранительных органов, органов власти и бизнеса. Cellebrite предоставляет широкий спектр инновационных программных решений, аналитических инструментов и обучения, предназначенных для ускорения цифровых исследований и решения задач более сложных в борьбе с преступностью и безопасности в эпоху цифровых технологий. Наслаждаясь доверием тысяч учреждений и ведущих компаний в более чем 150 странах, Cellebrite способствует достижению общей миссии, чтобы создать более безопасный мир. Чтобы узнать больше, посетите www.cellebrite.com или следовать за нами на Twitter: @Cellebrite_UFED.

Контактное лицо: Ольга Shmuklyer Fusion PR Телефон: (917) 715-0329 [электронная почта защищена]

Адам Джаффе, вице-президент по международным связям, Cellebrite Телефон: +1 609 502 6889 [электронная почта защищена]

Фото - https://mma.prnewswire.com/media/1280441/Cellebrite.jpg

хттпс://ввв.целебрите.ком/ен/хьоме/

ИСТОЧНИК Cellebrite