ХЬЮСТОН, 11 сентября 2020 г. / PRNewswire / - 26 августа ураган Лора пришла на берег в Камерона, штат Луизиана, как ураган категории 4, что делает прямое попадание в районе озера Чарльз. До прибытия шторма и после нашей тяжелых процедур погоды, мы благополучно обеспеченные и закрыли завод без инцидентов. В качестве хорошего партнера сообщества, мы также приняли меры по обеспечению топливом для аварийно-спасательных служб и больниц, как только шторм прошел. В самом деле, Cameron больница Запада Calcasieu была единственным оперативной больница сразу после шторма, работающая на топливе, представленное CITGO.

свирепые ветры Лоры привели к широкому распространению и значительный ущерб всей юго-западной части штата Луизиана. К счастью, все наши сотрудники являются безопасными, но, к сожалению, большинство нанесен ущерб в свои дома.

ЛейкЧарльз завод завершил предварительную оценку ущерба от Лауры и поставил планы на месте, чтобы сделать необходимый ремонт и перезапустить завод. В целом, НПЗ неплохо показали себя, но причинен значительный ущерб большинство градирен, незначительные повреждения некритических танков и значительное количество разнообразных некритических ремонта. Ремонт градирен нефтеперерабатывающих завода и получать надежную электрическую энергию от электрической сети имеет решающее значение для перезагрузки объекта. В результате, мы ожидаем, что поэтапный перезапуск операций, с все единицы обратно в сервис к середине до конца октября.

Мы знаем, что возобновление поставок топлива имеет важное значение для местного сообщества, а также питание терминалов CITGO с генераторами являются ключевой частью плана обеспечения непрерывности бизнеса-CITGO. CITGO успешно перезапущен поставку бензина на НПЗ стеллажа Лейк Чарльз 5 сентября следующие клиринговой деятельности со стороны коммунальных предприятий. В то время как ULSD первоначально был сохранен исключительно для аварийно-спасательных служб и служб быстрого реагирования CITGO возобновил широкий запас сверхнизким содержанием серы (ULSD) на нефтеперерабатывающем стойке Лейк Чарльз 8 сентября.

Мы прилагаем все усилия, чтобы восстановить работу как можно скорее таким образом, что является безопасным для нашего народа, общества и окружающей среды. CITGO будет продолжать предоставлять регулярные обновления прогресса, как мы работаем, чтобы получить озеро Чарльз завод восстановлен и помощь тем шире ЛейкЧарльз сообщество встать на ноги.

О CITGO со штаб-квартирой в Хьюстоне, штат Техас, CITGO Petroleum Corporation является признанным лидером в нефтеперерабатывающей промышленности с хорошо известным брендом. CITGO эксплуатирует три нефтеперерабатывающих завода, расположенных в городе Корпус-Кристи, штат Техас; Лейк-Чарльз, La .; и Лемонт, штат Иллинойс., а также полностью и / или совместно владеет 42 терминалов, шесть трубопроводов и три смазочных материалов смешивания и упаковки растений. С приблизительно 3,400 сотрудников и комбинированной сырой мощностью около 769000 баррелей за день (баррелей в сутки), СИТГО оценивается как шестой по величине, и один из самых сложных независимых переработчиков в Соединенных Штатах. CITGO транспортов и рынки транспортировки топлива, смазочных материалов, нефтехимической промышленности и других промышленных товаров и поставляет сеть приблизительно 4,600 локально владеет и управляет фирменных торговых точек, все они расположены к востоку от Скалистых гор. CITGO Petroleum Corporation принадлежит CITGO Holding, Inc.

ИСТОЧНИК CITGO Corporation

ввв.ситго.ком