ЛОНДОН, 17 августа 2020 г. / PRNewswire / - ClinTex объявить подробности их CTi маркеров Предпродажная, который не даст участникам доступ к $ 350 млрд / год рынок клинических испытаний с 50% цена со скидкой на до 25 сентября 2020 года.

С текущей глобальной пандемией охватившей земным шаром, фискальное влияние можно увидеть повсюду, и в тех отраслях, которые раньше считались убежищами, воздействие будет длиться десятилетием является обычным явлением. Из технических магнатов Силиконовой долины до высокотехнологичных производственных центров Европы, ясно, что мир взывает к инновациям в то время, когда возможности мало, и далеко друг от друга.

С этой целью в Лондоне компания ClinTex говорит, что это ответ на бесправные финансовой экосистемы. Она выглядит прекрасно сбалансирована, чтобы обеспечить решение не только для медицинских пациентов во всем мире, но в отрасль здравоохранения в целом и, конечно, обеспечить потенциально удивительное возвращение к заинтересованным сторонам через его CTI лексема предпродажный, которая продолжается в настоящее время.

Фармацевтическая промышленность Неэффективность

Ценность предложения для ClinTex лежит в одном простом наблюдаемом факте - для отрасли, которая считается передним краем, фармацевтическая промышленность чревата неэффективностью. В таком заметное время для здоровья во всем мире, что эти недостатки возникли широко распространенные последствия:

COVID-19 & CTi - возврат к Rival Defi С текущей пандемии бушует на, и 142 COVID-19 вакцин в настоящее время ожидают испытания, никогда не было лучшего времени для реализации CTI в данной отрасли. Мы уже видим попытки случайные в совместной исследовательской деятельности в охоте на COVID-19 вакцины и лечения. И с этим тратит потенциально достигая в триллионы, CTI может представлять следующее поколение инновационных прибыли, чтобы следовать Defi в ре-зажигая крипто волна не видел, так как бум ICO 2017 года.

ИТК не лексема предпродажных прогонов до 25 сентября 2020 года, а также ИКА можно приобрести за 50% скидку от 0,05 $ в по этой ссылке. $ 1 млн долларов США в ИТК доступен для покупки, что эквивалентно 10% от общего объема поставок CTI. Оставшиеся жетоны будут сожжены, а основные продажи начинаются в октябре 2020 года, где жетоны будут доступны за $ 0,10.

ClinTex делает то, что все компании стремятся делать в трудные времена - к инновациям. И с рынка оценивается в $ 350 млрд в год, возможности безграничны. Сейчас самое время. Быть частью этого захватывающего проекта и предоставляются скидки на одном из самых перспективных проектов в отрасли в этом году, посетив токенов ссылку предпродажную CTI в настоящее время.

ClinTex Сайт: https://www.clintex.io

ClinTex Телеграмма: https://t.me/ClinTexCTi

ClinTex Twitter: https://twitter.com/ClinTexCTi

ClinTex Medium: https://medium.com/@clintexcti

Контактная информация для СМИ DetailsContact Имя: Шон FlanaganContact Электронная почта: [электронная почта защищена]

ClinTex является источником этого контента. Данный пресс-релиз предназначен исключительно для информационных целей. Информация не является инвестиционным советом или предложением инвестировать. Маркер продажи ClinTex закрыта для участников и участников всех стран, в которых ICO / IEOs являются незаконными США. Виртуальная валюта не является законным платежным средством, не поддерживается правительством, а также счета и балансы стоимости не подлежат защите потребителей. Символические продаж пригодны только для лиц с высокой толерантностью к риску. Только участие в символическом событии с тем, что вы можете позволить себе потерять.

О Bitcoin PR Buzz: Bitcoin PR Buzz был гордо выступающей крипто потребности распространения пресс-релиз blockchain стартапов на протяжении 8 лет. Получить распространение Bitcoin Пресс-релиз сегодня.

изображения по теме

image1.png

ИСТОЧНИК ClinTex