- CNSystems предлагает индивидуальное решение

Graz, Австрия, 2 июня 2020 / PRNewswire / - Международные эксперты, которые лечат пациент COVID-19 пришли к выводу, что гемодинамическая оптимизация играет важную роль в решении сложной взаимосвязи факторов дыхательной и сердечно-сосудистой системы. CNSystems, мировой лидер на рынке для неинвазивного гемодинамического мониторинга, предлагает индивидуальное решение для одобрения гемодинамических тестов функциональной диагностики и терапевтический подход, в соответствии с рекомендациями общими и рекомендациями экспертов фронтовой COVID-19.

В последние образовательных веб-семинаров, организованных Европейским обществом медицинской интенсивной терапии (ESICM) [1], [2], эксперты из стран, пострадавших от COVID-19 (Италия, Испания, Великобритания, Франция и Бразилия) Они поделились своими выводами с акцентом на гемодинамическом мониторинге пациентов COVID-19. Пороговые терапии по стабилизации дыхательной функции, гемодинамические оптимизации оказались чрезвычайно важны, потому что неустойчивости из-за ряд осложнений в этой группе пациентов.

Д-р Антонио Messina, отдела анестезиологии и интенсивной терапии клинического центра и исследовательского Humanitas в Милане (Италия), предлагает выполнять различные функциональные тесты, такие как «Elevation пассивном ноги» или «тест перегрузки жидкостью" оптимизировать гемодинамический статус пациентов COVID-19, в зависимости от клинической картины они присутствуют. Мессина четко указано, что надежные гемодинамические маркеры, такие как изменения пульсового давления (PPV) и ударного объема (SV), они необходимы для быстрой и точной оценки состояния жидкости и сердечно-сосудистых заболеваний [1]. Эксперты также подчеркивают, что гемодинамический статус должен быть проверен с первого клинического обследования, поскольку большинство пациентов представляют с обезвоживанием. Впоследствии, считается необходимым, чтобы сделать ежедневную оценку, как гемодинамика может измениться очень быстро у пациентов COVID-19 и легко вызывают резкое ухудшение. Профессор Жан-Луи Teboul отдела ОИТ Госпиталя Bicetre во Франции требует точного и мониторинга в реальном времени, чтобы лучше контролировать «терапевтический конфликт» [2] между ограничительной инфузионной освободить легкие, как это было рекомендовано рекомендации в отношении обезвоживания и повреждения органов, вызванное наличием жидкости слишком низкий.

Гемодинамические мониторинга с CNAP® из CNSystems является неинвазивным, простой в использовании и точным решением, которое использует только датчик палец для измерения всех параметров в реальном времени, как это было предложено экспертами. Врачи и медсестры могут применяться для подтверждения функциональных тестов показали ежедневные эксперты hemodinómicas рекомендует. Большое преимущество мониторинга с CNAP® является улучшение лечения COVID-19 с гемодинамической оптимизацией бесплатно для пациента, а также прикроватным независимо от вентиляции для обеспечения индивидуальной терапии. Все параметры CNAP® для руководства управления жидкости одобрены международным сообществом (FDA, CFDA, CE и ANVISA, среди прочих).

Referencias: 1. https://esicm-tv.org/webinar7_live_27-haemodynamic-management-in-covid-19-patients.html?fbclid=IwAR0NbnD5vH5zM_wsKvtP4j31KQwtKKfIOuEHLjXZtx_t7WMCV9zmIE0y9O4 2.https: //esicm-tv.org/webinar11_live_32-haemodynamic-management -of-covid-19-септических-shock.html

Contacto: Алиса Wellisch [электронная почта защищена] Тел .: + 43-316-723456-0

хттпс://ввв.снсистемс.ком

ИСТОЧНИК CNSystems Medizintechnik GmbH