ПЕКИН, 7 мая 2020 / PRNewswire / - Phoenix Tree Holdings Limited ( «Danke» или «Компания») (NYSE: DNK), один из крупнейших сожительства платформ в Китае с самым быстрым ростом, запустила ряд новых мер в этом месяце, чтобы предоставить своим жильцам безопасные квартиры и услуги проката во продолжающаяся COVID-19 пандемии.

В условиях глобальной борьбы против COVID-19, безопасность и здоровье стали главным приоритетом для большинства людей в Китае. С его преимуществами в данных и технологии, Danke запустила комплексную систему обслуживания в целях обеспечения безопасности жителей, в том числе безопасных квартир, безопасного просмотра и выбора, безопасного движения в и безопасных услуг.

С мощной онлайновой платформой Danke, в жителях могут просматривать и выбирать желаемые апартаменты в Интернете, поэтому они не должны путешествовать или физически посетить квартиру. После подписания контракта в Интернете, они могут сразу перейти в безопасную квартиру они выбрали. Danke также гарантирует, что ее горничные, уборщики и обслуживающий персонал все принять необходимые меры для обеспечения безопасных услуг населения.

Danke и его экосистема партнеры подготовили несколько пакетов безопасности и подарок для жителей, в том числе медосмотров и пакеты здоровья, купоны на услуги по переезду, а также свежие цветы.

Жители также могут участвовать в повезла ничью на приложении Danke, чтобы выиграть бесплатную партию инновационной интеллектуальной системы вентиляции Danke, которая может эффективно улучшить качество воздуха.

В качестве ведущего сожительства платформы в Китае, Danke впервые инновационные «» новый прокат «» бизнес-модель, которая включает централизацию, стандартизацию и онлайн опыт для решения многочисленных болевых точек страдают как отдельных собственников и арендаторов. Основанная в 2015 году, в настоящее время действует Danke квартиры в 13 крупных городах по всей стране.

О СПАСИБО

Danke, один из крупнейших сожительства платформ в Китае с самым быстрым ростом, переосмысление жилой рынок аренды с помощью технологий и призвано помочь людям жить лучше. Уполномоченные данными, технологией и крупномасштабной многоквартирном сеть, яркая и расширяющаяся экосистема соединяет DANKE и пособие по собственности владельцы, жители и поставщики услуг третьих сторон, и обеспечивают качество и лучшие в своем классе услуги через инновационный «новый прокат "бизнес-модель с участием централизации, стандартизации и бесшовный опыта онлайн. Danke была основана в 2015 году и является штаб-квартирой в Пекине, Китай. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите ir.danke.com.

КОНТАКТЫ

Email Dnke: [электронная почта защищена]

Джефф Pei ICR, Inc. Электронная почта: [адрес электронной почты защищен] Телефон: +86 (10) 6583-7514

ИСТОЧНИК Phoenix Tree Holdings Limited

хттп://ир.данке.ком