ПЕКИН, 18 июня 2020 / PRNewswire / - Phoenix Tree Holdings Limited ( «Danke» или «Компания») (NYSE: DNK), один из крупнейших сожительства платформ в Китае с самым быстрым ростом, сегодня объявила обновление совет директоров ( «Совет») и топ-менеджмент.

Г-н Ян Цуй, соучредитель, директор и президент компании, был назначен Советом в качестве временного единоличного исполнительного органа Общества с немедленным вступлением в силу. Г-н Цуй был ответствен за управление и деятельность Общества, вместе с г-ном Цзин Гао, соучредителем, директором и главным исполнительным директором компании, так как компания была основана пяти лет назад.

Для лучшего знания компании, г-н Гао в настоящее время участвует в расследовании органами местного самоуправления в некоторые вопросы, связанные с его коммерческое предприятие до основания Danke, и, таким образом, не в состоянии принять участие в деятельности Общества или выполнять какие-либо из его директивные и управленческие роли в компании. После того, как из-за запросов, компания не имеет убедительного основания полагать, что расследование г-н Гао участвует в относится или результаты каких-либо предпринимательской деятельности или иных сделок Общества. Ни Компания, ни других своих директоров или должностных лиц получил любое уведомление, запрос или требование, которое может быть связано с таким расследованием.

По рекомендации выдвижения и комитета по корпоративному управлению и утверждение Совета, Совет вновь назначен все обязанности г Гао в Компании г-Кюй в отсутствии г Гао. Г-н Цуй будет служить в качестве временного единоличного исполнительного органа Общества, в дополнение к его роли в качестве директора и президента компании. По состоянию на дату настоящего, бизнес и операции компаний остаются нормальными. Компания в настоящее время не ожидает, что отсутствие г-на Гао, чтобы иметь существенное негативное влияние на ее ежедневную бизнес-операциях, и будет продолжать оценивать ситуацию и принимать переходные меры в случае необходимости.

«Движимый своим четким видением и стратегиями, Danke имеет устойчивый здоровый и быстрый рост в течение последних пяти лет с момента его создания. Достижения DANKE не могли быть достигнуты без сильного руководства всего высшего руководства, сотрудничество опытного бизнеса команды, а также налаженные механизмы корпоративного управления Общества, «сказал г-н Дерек Шен, председатель правления,» г-н Ян Цуй соучредителем компании пять лет назад и с тех пор отвечает за управление и операции Компания, вместе с г-ном Гао. г-н Цуй пользуется большой репутацией как внутри, так и вне Danke из-за его глубокое проникновение в жилой рынок аренды Китая, а также его богатый опыт управления. Мы уверены в том, что во время г-н Гао отсутствие, г-н Цуй, работая вместе с остальной частью управленческой команды и тысячи наших коллег по всей стране, будут продолжать обеспечивать как близкие и более долгосрочный успех Danke «.

О СПАСИБО

Danke, один из крупнейших сожительства платформ в Китае с самым быстрым ростом, переосмысление жилой рынок аренды с помощью технологий и призвано помочь людям жить лучше. Уполномоченные данными, технологией и крупномасштабной многоквартирном сеть, яркая и расширяющаяся экосистема соединяет DANKE и пособие по собственности владельцы, жители и поставщики услуг третьих сторон, и обеспечивают качество и лучшие в своем классе услуги через инновационный «новый прокат "бизнес-модель с участием централизации, стандартизации и бесшовный опыта онлайн. Danke была основана в 2015 году и является штаб-квартирой в Пекине, Китай. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите ir.danke.com.

ОГОВОРКИ

Данный пресс-релиз содержит прогнозные заявления. Эти заявления сделаны в соответствии с «безопасной гавани» положения Закона о ценных бумагах США от 1995 г. Эти прогнозные заявления могут быть определены термины, как «будет», «ожидает», «предполагает», «будущее, "„намереваться“,„планировать“,„полагать“,„оценивать“и подобные заявления. Заявления, которые не являются историческими фактами, в том числе заявления о верованиях, планах и ожиданиях Компании, являются прогнозными заявлениями. Прогнозные заявления связаны с рисками и неопределенностями. Более подробную информацию об этих и других рисков включается в опилках Компании с SEC, включая годовой отчет по форме 20-F за финансовый год 2019. Вся информация, представленная в данном пресс-релизе по состоянию на дату настоящего пресс-релиза, и Компания не берет на себя никаких обязательств обновлять какие-либо прогнозные заявления, за исключением требований в соответствии с действующим законодательством.

КОНТАКТЫ

Отношения с инвесторами ContactDanke IREmail: [электронная почта защищена]

Билл ZimaICR, Inc.Phone: +1 203-682-8200

Медиа Отношения ContactDanke PREmail: [электронная почта защищена]

Эдмон LococoICR, Inc.Phone: +86 (10) 6583-7510

ИСТОЧНИК Phoenix Tree Holdings Limited

ввв.данкегонгю.ком