Тель-Авив, Израиль, 14 октября 2020 г. / PRNewswire / - Dataloop, ведущая платформа для управления данными AI и аннотации, сегодня объявили, что повысило 16000000 $ в финансировании после завершения $ 11000000 серий круглого во главе с Амитью Ventures с участием венчурного капитала F2, OurCrowd, NextLeap Ventures и SeedIL Ventures. Инвестиции следует ранее нераскрытым $ 5000000 семян раунда и позволят компании увеличить усилия по набору персонала и наращивать свое присутствие в США и европейских рынках.

Рынок AI, по прогнозам, станет отрасль в 190 миллиардов долларов к 2025 году, но тревожить 96% компаний сталкиваются с проблемами классификации данных, когда дело доходит до реализации и производства искусственного интеллекта. Разметка и управление больших объемов неструктурированных данных (изображения, видео, аудио файлов и т.д.) является первым шагом на пути к разработке учебных моделей, а ИИ трудоемкого, дорогостоящие, и часто подверженные ошибкам процесса. Вне фазы модели обучения, предприятия сталкиваются с дополнительной проблемой управления AI в производстве.

собственная, настраиваемый SaaS платформа Dataloop в переплетает человек и машинный интеллект, а не только для подготовки и маркировок данных, но и для питания предприятий успешно в производстве. передовой платформы компании последовательно подает данные «в режиме реального времени» обратно к человеческим коллегам, одновременно рационализации процесса с использованием автоматизированных средств аннотирования. Поддерживая людей в цикле, алгоритмы могут создавать более точные и надежные прогнозы в более короткие сроки, по масштабам и по бюджету, позволяя организациям развертывать AI в успешно производства и сосредоточиться на своей основной деятельности для различных вертикалей, в том числе розничной торговли, сельского хозяйства и автономные транспортные средства.

Компания повысила серии A раунд среди коронавируса вспышки, в unprecedent время, в течение которого значение ускорения развития возможностей ИИ было в центре внимания.

«Многие организации продолжают борьбу с перемещением их AI и ML проектов в производство в результате ограничений маркировочных данных и отсутствие реальной проверки времени, которое может быть достигнуто только с человеческим входом в систему,» сказал Эран Шломо, генеральный директор Dataloop. «С этой инвестицией мы поручены, вместе с нашими партнерами, чтобы преодолеть эти препятствия и обеспечивая следующие средства управления данными поколения, которые перевернут промышленность AI и удовлетворение растущего спроса на инновацию на мировом рынке.»

«Я очень рад присоединиться к Dataloop в качестве члена инвестора и совета директоров,» сказал Моди Розен, управляющий партнер Амити ВК. «Dataloop разработала самую передовую платформу для маркировки AI и неструктурированного управления данными в эпохе ИИ, и эффективность этой платформы станет конкурентным преимуществом для своих клиентов.»

«Мы очень рады, дважды вниз на Dataloop, как они энергетических предприятий во всем мире на критически важных, машинного обучения приложений,» сказал Барак Рабинович, F2 Venture Capital.

Основанный в 2017 году, Dataloop уже зарекомендовал себя как лидер в области аннотирования данных и маркировку с растущим списком клиентов, включая Standard, Foresight Automotive, Декарт Labs и Transenterix.

О Dataloop

Dataloop является ведущей платформой SaaS для аннотаций данных AI и управления данным сосредоточив внимание на ускорение зрения ИИ. фирменная платформа Dataloop работает, чтобы упростить процесс подготовки неструктурированных данных путем переплетения вместе как человеческого и машинного интеллекта и энергетических предприятий успешно в производственной ИИ. Основанная в 2017 году, Dataloop устраняет проблемы, данные компании сталкиваются, позволяющими им сосредоточить ресурсы на их основной бизнес и помогают делать машины обучения систем, доступные, недорогие и масштабируемые. Dataloop базируется в Тель-Авив, Израиль. Для получения более подробной информации, пожалуйста, посетите: https://dataloop.ai/

О Амити Ventures

Амити израильско-тек сосредоточены фирмы венчурного капитала, ищущего на ранней стадии развития компании с потенциалом, чтобы сорвать или создать миллиардные рынки. Амити инвестирует в лучших израильских команд; расширение прав и возможностей новых и опытных предпринимателей строить и развивать выдающиеся мировые компании. Команда Амити имеет многолетний опыт ведущих Операций, Продажи & Маркетинг и организации R & D в израильской Tech. Амити имеют доказанную способность идентифицировать и обеспечить практические руководства на уровне совета в наиболее перспективных, и ближайших израильских технологических компаниях.

О F2 Ventures

F2 Венчурный капитал является специализированным, семеноводство стадии венчурного фонда резервного Израиля глубокие технологические компании на стыке больших данных, искусственного интеллекта, и Connectivity. Как ориентированный основатель, практический инвесторов, F2 также работает перекрёстка, ведущая инвестиционная программа до посевного Израиля в сотрудничестве с ведущими транснациональными корпорациями. Подробнее @ www.f2vc.com

контакты для СМИ

Тамара Райнор-Котэ  юэмайл протектедщИЛ:  +972 58 676 6793ОС: +1 914 336 4557УК: +44 203 769 3469ВВВ.НЕАДЛИНЕ.МЕДИА

ИСТОЧНИК Dataloop