LAKE CHARLES, La, 27 августа 2020 г. / PRNewswire /. - В ответ на ураган Лауры, DaVita Почки Care открыл свои диализных центров в штатах Техас, Луизиана, Алабама и Миссисипи для всех, кто нуждается в лечении, независимо от того, где эти пациенты обычно получать диализ.

«Диализ не обязательно, это жизнеобеспечение. Уход диализных пациентов не может быть поставлен на удержание, даже во время урагана,» сказал д-р Джеффри Giullian, главный санитарный врач DaVita. «Бесперебойный доступ к медицинской помощи еще более важно во время пандемии, когда без вести однократный лечения может значительно ослабить иммунную систему диализный пациента.»

DaVita в настоящее время координирует помощь почти 700 диализных больных при обязательной эвакуации. В рамках этих усилий медицинских услуг помогают организовывать эвакуированные пациенты получают лечение в своих центрах во внутренних районах.

Как получить HelpIn в ближайшие дни, пациенты и их близкие могут посетить Blogs.DaVita.com/Emergency-Management информацию о отверстиях центра во время этой чрезвычайной ситуации. Диализ может позвонить DaVita гостей Услуги в 1-800-400-8331 для помощи фиксирующих диализных центров и лечения планирования. Если нуждаются в срочной медицинской помощи, наберите 9-1-1.

Для получения более подробной информации о готовности к чрезвычайным ситуациям, посетить DaVita.com/EmergencyPreparedness.

Кипение воды Advisories в EffectDaVita также принуждает пациентов придерживаться местных консультативных кипение воды в своих районах при заполнении повседневных задач, таких как мытье рук, душа и приготовления пищи. В настоящее время муниципалитеты в прибрежных районах Луизианы находятся в ожидании консультативных наводнения из-за урагана.

Чистая вода имеет решающее значение для иммунной системы диализных пациентов. Во время консультирования кипения воды, диализный пациенты должны избегать любого контакта с не-кипяченой водой из-за повышенный риск инфицирования. Пациенты в консультативно должны также проверить с их местной командой диализа и клиническими специалистами перед воздействием какого-либо диализный связанным доступа к муниципальной воде.

Подготовка к Hurricane LauraIn дни, ведущих к примыкания урагана Лоры, DaVita активизировал план реагирования на чрезвычайные ситуации в штатах Техас, Луизиана, Алабама и Миссисипи. 1.700 местные товарищи по команде DaVita в областях с ожидаемым воздействием подготовлены около 150 центров и тысяч пациентов в преддверии шторма. DaVita развертывается воды танкеров, бензовозов, генераторы, дополнительные материалы и лекарства, чтобы помочь гарантировать, что центры могут начать лечение пациентов в областях, затронутых как можно скорее.

Сборная управления в чрезвычайных ситуациях DaVita в настоящее время управление и координацию усилий по поддержке для диализных центров в пострадавших районах и маршрутизации пациентов к местам, которые могут безопасно обеспечить уход.

DaVita было передачи информации об эвакуации с его пациентами и координации с другими диализе и поставщиков медицинских услуг, включая больницы, чтобы помочь обеспечить непрерывность лечения для всех пациентов, нуждающихся в диализе. Уход почек поставщик поможет отслеживать, где пациенты будут переведены и проводить регулярные проверки модулей с местными командами, чтобы помочь координировать помощь тех, кто влияет.

О DaVitaDaVita (NYSE: DVA) является поставщиком медицинских услуг направлены на преобразование оказания медицинской помощи, чтобы улучшить качество жизни пациентов во всем мире. Компания является одним из крупнейших поставщиков услуг по уходу за почку в США и является лидером в области клинического качества и инноваций на протяжении более 20 лет. Через почки Care DaVita, угощения компания пациентов с хронической почечной недостаточностью и терминальной стадией заболевания почек. DaVita стремится к смелым, модели ухода за пациентами-ориентированных, внедрение новейших технологий и двигаться в сторону комплексных предложений по уходу за все. Благодаря этим усилиям, DaVita также стала крупнейшим поставщиком домашнего диализа в стране. По состоянию на 30 июня 2020 года, DaVita служил 205,300 пациентов в 2795 амбулаторном диализе центров в Соединенных Штатах. Кроме того, компания работает 287 амбулаторный диализ центров в десяти странах мира. DaVita сократила число госпитализаций, повышение смертности, и в результате совместной работы, чтобы продвинуть уход почки промышленности принять справедливый и высокий стандарт качества медицинской помощи для всех пациентов, везде. Чтобы узнать больше, посетите DaVita.com/About.

Контакт: Courtney Culpepper [электронная почта защищена] (303) 876-6600

Почки Care ИСТОЧНИК DaVita

хттп://ДаВита.ком