Тель-Авив, Израиль, 15 октября 2020 г. / PRNewswire / - AI решение сна на основе, dayzz приложение, представленное на ESRS (European Sleep Research Society) конференции результаты рандомизированного контролируемого исследования испытывая его воздействие на пациентов с диагностированной врачом Бессонница. Клиническое исследование было проведено на расстройствам Carmel медицинский центр Клиника сна и во главе с профессором Giora Столб, медицинский факультет, Технион университета. Проба была поддержана Израильской Инновационного органом с финансовым грантом.

Пробные результаты указывают на то, что участники, получавшие dayzz»CBTi - на основе управляемых данными вмешательства для Insomnia показали клинически значимое снижение бессоннице тяжести и улучшение качества сна, связанной жизни.

Доктор Mairav ​​Коэн-Цион, dayzz главный научный сотрудник сказал:. «Недавние глобальные события привели к резкому увеличению потребности в удаленном здравоохранении для целого ряда хронических заболеваний, среди них нарушения сна dayzz стремится к разработке масштабируемых, Evidence на основе цифровых решений для решения этой критической потребности «.

Профессор Giora Столб, главный исследователь добавил:. «Мобильное приложение позволило тщательный контроль и постоянную инструкцию для пациентов с бессонницей, что они нашли большую поддержку и полезным Пациенты получали постоянные и измененные рекомендации из приложения, которое является перспективным, новый подход с положительным результаты. Увеличенное появление бессонницы, особенно в последнее время с COVID-19 эпидемией, требуют клиницистов найти новые масштабируемые подходы для лечения пациентов, и приложения dayzz были установлено, чтобы быть эффективными и полезными «.

dayzz непрерывно инвестирует в проверке своего продукта. В августе dayzz начато рандомизированное клиническое исследование в сотрудничестве с исследователями в Brigham и женской больницы и Гарвардской медицинской школы, чтобы изучить эффективность ее решения в значительной организационной обстановке на уровне общин.

dayzz в настоящее время предлагает свои улучшения сна инструмента в качестве цифрового оздоровительного продукта, и работает в направлении рынка клиренса США инструмента для применения бессонницы, которая еще не коммерчески доступны в США в это время.

О dayzz

dayzz является инновационным цифровым решением сна, обеспечивая персонализированный сна учебные планы для физических лиц по всей территории США. машинное обучение двигатель dayzz»позволяет проводить оценку общих проблем со сном. На основе большого анализа данных, приложение постоянно корректирует планы подготовки пользователей с учетом их потребностей и прогресса, а также предлагает право вмешательства в нужное время, при непрерывной поддержке и уникальных мотивационных стратегий. dayzz предлагает свое решение для сна американских работодателей и плательщиков по повышению производительности труда, повышения благосостояния, использование оптимизировать системы здравоохранения и снизить связанные с этим расходы. На основе огромного количества данных, собранных, работодатели получают периодические обзорные доклады, представляющий агрегированные данные о состоянии сна своих сотрудников, чтобы помочь им лучше понять, как в дальнейшем улучшить опыт и эффективность работы сотрудников. Терапевтическое использование для лечения бессонницы в настоящее время проводится расследование, а не для продажи в Соединенных Штатах. Компания во главе с опытной командой в области бизнеса, технологий и клинического лечения. Для получения дополнительной информации посетите https://dayzz.com.

Медиа ContactGal Yankovitzdayzz [электронная почта защищена]

ИСТОЧНИК dayzz

хттпс://дайз.ком