Гринсборо, штат Северная Каролина, 29 октября 2020 г. / PRNewswire / - Каждый год, ноябрь признан Национальный Усыновление Awareness Month. В то время как все вопросы, связанные с усыновлению имеют важное значение, особое внимание в этом месяце является усыновление детей, проживающих в приемную семью. В Северной Каролине, более 12000 детей являются частью системы патронатного воспитания, а также более чем 500 юношеского возраста из приемных семей каждого года, не находя постоянную приемную семью.

Эти дети нуждаются в семье в любовь, воспитание, и защитить их. Они приходят из разных слоев. Некоторые из них имеют особые потребности, некоторые являются частью родственной группы, и многие из них дети старшего возраста или подростки.

Зачастую общественность не знает этих детей и реалии принятия. Национального усыновления Awareness Month предоставляет организациям, в том числе детского дома Общества NC, с прекрасной возможностью для осознания рейза.

Дорис и Shemroy Джонсон опытные родители двух взрослых детей. Они чувствовали, что они были благословлены со своими дочерьми и что их дом и сердца были достаточно большими, чтобы предложить набор детей в безопасных и заботливых навсегда домой. Они оба пришли из крупных, сплоченных семей, чтобы они встали на путь, чтобы сделать разницу в жизни группы братьев и сестер.

Они никогда не думали дважды о привлечении пятерых детей в их дом через усыновление. «Так что многие дети нуждаются в жилье, а также братья и сестры труднее всего,» сказал Дорис Джонсон. «Мы знали, что если это должны были быть, все будет работать. Потом дверь распахнулась, и это было правильное время.»

Imani, 11, Джелань, 9, Амин, 7, Дензел, 6, и Рекс, 4, пришли в их жизнь. Дети были разделены на две отдельных домах приемных. Таким образом, не только бы они были членами новой семьи, но они теперь все вместе, которые не были так в течение многих лет.

«В первый день мы встретились с ними он был диким,» говорит Дорис. «В разгар хаоса, все, что мы могли бы сказать, было„не Являются ли они дорого!“ Это было лучшее, что когда-либо - это благословение - мы знали, что это наше призвание «.

CHS является ведущим агентство по усыновлению в Северной Каролине завершения больше усыновлений, чем любое другое частное агентство в государстве - более 200 усыновлений в прошлом году и более чем 16.000 усыновлений на протяжении всей своей истории.

CHS имеет ряд инициатив, возникающих в течение ноября в целях повышения осведомленности об усыновлении, в том числе нашего поиска онлайн базу данных детей, ожидающих усыновления www.chsnc.org/meet, а также свободных виртуальных информационных сессий для тех, кто заинтересован в получении дополнительной информации о приемных семьях и усыновления chsnc. орг / онлайн.

В прошлом году детский дом Общество обслуживает более 22000 Северная Каролина детей и семей в своей миссии по содействию право каждого ребенка на постоянной, безопасной и любящей семье. Это включало предоставление убежища почти 1000 детей в приемных семьях по уходу, давая 214 детей постоянной семью назвать свои собственным путем принятия и предоставлением образовательных услуг для более чем 15000 подростков, родителей и специалистов.

Для получения дополнительной информации о детском доме обществе, став приемную или приемный родитель, волонтерство, или оказания финансовой поддержки, просьба звонить по телефону 1-800-632-1400 или посетите www.chsnc.org.

Сотрудники CHS и приемные семьи доступны для интервью по запросу.

О детском доме общества Северной Каролины

Детский дом Общество предлагает сеть услуг и поддержки по всей Северной Каролине, чтобы помочь создать и поддерживать здоровые, любящие отношения в каждой семье. За 118 лет, детский дом Общество предоставляет широкий спектр программ и услуг, в том числе принятие, патронатное воспитание, воспитание детей воспитание, сохранение семьи и подростков предупреждения беременности. Детский дом Общество верит в важность семьи, а не только в жизни ребенка, но и в создании сообщества. Для получения дополнительной информации посетите www.chsnc.org.

ИСТОЧНИК Детский дом общества Северной Каролины