WUHAN, Китай, 31 августа 2020 г. / PRNewswire / - Mhome Group (000667.sz) ( «Компания»), ведущий китайский разработчик недвижимости основана в Ухане, сообщил сильный рост в своем промежуточном докладе от 26 августа ,

Финансовые показатели:

«В первой половине 2020 года, мы поставили солидные финансовые результаты, демонстрируя успешную стратегическую трансформацию,» сказал Лю Daoming, президент Mhome Group. «В будущем, с новой экономической картины двойного цикла Китая и благоприятной политики, Mhome будет продолжать стимулировать дальнейший рост и увеличение стоимости акций.»

Mhome получил большее количество иностранных инвестиций в течение периода, охватываемого докладом. С 28 августа, SZ-HK Stock Connect сумма 82.050 млн акций, 700% больше, чем в начале этого года. Цена акций выросла почти на 73% по сравнению с самой низкой точки в этом году юаней 3,78 ($ 0,55 США) на акцию 31 августа. Это также увеличивает число посещений от институциональных инвесторов, таких как Guangda безопасность и КПМУС фонд.

перспективы Mhome

Во второй половине года, Mhome дальнейшего расширения интегрированной бизнес-интеллектуальное производство и создать комплексное решение для жилищного строительства по всей цепочке создания стоимости. Компания сосредоточится на своей рыночной стратегии, ориентированной и повысить ее способность к планированию проекта и позиционирование продукта, чтобы обеспечить клиентам высокое качество продукции и экономически эффективным.

Для современного сельскохозяйственного бизнеса, Mhome дальнейшего совершенствования адреса управления производством проблем глобальной продовольственной безопасности. Компания по приоритетам существенных шагов в высеве, выращивание, сбор и переработка риса предоставления технических рекомендаций, внедрение технических стандартов и совершенствование управления производством в контроле затрат.

Вы получаете выгоду от благоприятной внешней среды, ожидается, что производительность и оценка Mhome продолжают расти.

О Mhome Group

Mhome Group (000667.sz) была основана в 1989 году как разработчик жилой недвижимости и предоставление жилья и городских услуг городского и сельского строительства. Штаб-квартира компании в городе Ухань, Китай, Mhome теперь публичная компания с видным присутствием в различных отраслях промышленности, в том числе изготовления умных домов, современное сельское хозяйства и промышленной активизации малых городов.

ИСТОЧНИК Mhome Group