Портленд, штат Орегон, 29 октября 2020 г. / PRNewswire / -. Сочинения Рональда Монтгомери с разнообразной командой из семи опытных авторов Amplify и ретранслируют сообщения протестной доски вверх искусств и фотографий как инструмент для системных изменений для достижения расового равенства , эта осень по Enough «говорят, что их имена ...» Сообщение от Ground Zero в мир, захватывает повышенный тонус и актуальность расширения борьбы за равную справедливость. Сочинения предлагают свежие, привлекательные и разнообразные перспективы для читателей всех уровней сознания.

Замечательным советом до произведения искусства и фотографии в Enough «говорят, что их имена ...» приходит непосредственно от протестов вокруг Соединенных Штатов. На этих страницах, проницательная поэзия и проза расширить протестные сообщения десятилетия-живого, умноженное и усиливаемое в 2020 году.

В сочетании с изображениями, они кувалдой на колокол Свободы, в то же время отслаивания слоев самоуспокоенности, нерешительность, черствым игнорированием и удовлетворение статус-кво, преследующих нашу страну. Это мастерская работа является инструментом для инициирования общенациональных коллабораций, дискуссии и бесед, которые приносят более глубокого понимание друг друга.

Достаточно «говорит, что их имена ...» подключается напрямую к протестным сообщений и обеспечивает историческую перспективу. По этой причине, она хорошо подходит для совместного дискурса в поликультурных, которые будут стимулировать межкультурное обучение и имеет потенциал, чтобы стать катализатором для активизации приостановленных и неудачные попытки конкретного изменения в Америке. Эти силовые сообщения крикнуть мандат на изменения, как «мы люди» отбросы уступить власть и авторитет, который поддерживает и увековечивает расизм.

Поэт Nikki Giovanni:. «Столько, сколько это может сделать вас сердится или, на самом деле, больно ваше сердце Столько, сколько вы можете ваши коллеги и сестра американцы были лучшими людьми, но признания они не являются сколько вы просите Господа. простите за вашу ненависть, это книга, которую вы должны читать. вы не получите ДОСТАТОЧНО истины «.

Авторы: «Мы хотим, чтобы поощрять и разбудите всех к реалиям, предотвращающих нас как вида двигаться вперед вместе в условиях мира, гармонии и любви Там никогда не было лучшего времени, чем сейчас, чтобы действовать для изменения Если это звучит как мантра.. с 1960-х и 70-х, это может быть, и это не менее верно сегодня, чем это было тогда. Мы надеемся, что постоянные значимые изменения, внесенные теперь будет делать многие из этих жестких разговоров ненужных для будущих поколений «.

Презентация книги: 31 октября 2020 Книга Сайт: www.EnoughSayTheirNames.com Контактная информация для СМИ: Ronald Montgomery314.719.6602 [электронная почта защищена]

ИСТОЧНИК Ronald Montgomery

хттп://ввв.ЭнугнсайТнейрНамес.ком