. RICHMOND, Va, 4 августа 2020 г. / PRNewswire / - Dominion Energy команды начали усилия по восстановлению после сильных дождей, ветров с порывами до 60 миль в час, и сообщил смерчей от тропического шторма Исайяса в Вирджинии и северо-восточной части Северной Каролины. В целом, более 500,000 клиентов испытали простои в результате быстро движущихся шторм. С точки зрения количества клиентов повлиявших, она занимает 10-й по величине штормом на сегодняшний день. Экипажи уже оценки ущерба и работают Кругосветное часы, чтобы восстановить силы, как быстро и безопасно, насколько это возможно. По состоянию на полдень во вторник, власть была восстановлена ​​более чем на 40% от тех, кто влияет. Однако первоначальные исследования повреждений указывают, что это может занять несколько дней, чтобы восстановить сервис для пострадавших клиентов, в частности, в Северной Каролине, Хэмптон-Роудс, Северной шеи и Ближнего полуострова.

В рамках подготовки к буру, сотрудники Dominion Energy и подрядчики были организованы и готовы к усилиям по восстановлению поддержки по всем Каролинам и Вирджиниям. С территории обслуживания Dominion Energy Южная Каролина переживает несколько отключений, доступные команды развертываются в дополнение к Северной Каролине и Вирджинии восстановления усилия, наряду с другими Экипажи принесли до удара шторма. Кроме того, экипажи взаимной помощи от так далеко, как Оклахома присоединяются усилия по восстановлению.

С погодой очистки, патрульные группы Dominion Energy являются в силе оценки ущерба. Учитывая, что многие из наших клиентов работают удаленно, в результате пандемии, экипаж будет работать 24/7 с местными чиновниками общественной безопасности и чрезвычайными для восстановления питания для основных услуг и объектов, критически важных для здоровья и безопасности населения, таких как больницы, пожарные и отделение полиции, и государственные системы водоснабжения. Экипажи будет работать, чтобы вернуть услугу самое большое количество жилых и бизнес-клиентов в кратчайшие сроки. После капитального ремонта будут завершены, будут восстановлены небольшие группы клиентов и индивидуальных домов и предприятий.

Мы ценим терпение каждого во время восстановления и сосредоточимся неумолимо на усилиях по восстановлению, пока служба не будет восстановлена ​​все клиентам.

Быть безопасным:

О Dominion EnergyMore чем 7 миллионов клиентов в 20 штатах активизировать свои дома и предприятия с электричеством или природного газа из Dominion Energy (NYSE: D)., Со штаб-квартирой в городе Ричмонд, штат Вирджиния Компания стремится к устойчивому, надежной, доступной и безопасной энергии и один из крупнейших производителей и транспортеров энергии с более чем $ 100 млрд активов, обеспечивающих производство, передача электроэнергии и распределение, а также хранение природного газа, передачи, распределения и импорта / экспорта услуг страны. Компания стремится к достижению чистого диоксида углерода и нулевой эмиссии метана от своих операций выработки электроэнергии и газовой инфраструктуры к 2050 году, пожалуйста, посетите DominionEnergy.com, чтобы узнать больше.

ИСТОЧНИК Dominion Energy

хттп://ввв.доминионэнерго.ком