Чэнду, Китай, 29 октября 2020 г. / PRNewswire / - Ежегодный ELLE Style Awards, в связи с 75-летием глобальной публикации ELLE был проведен в качестве ежегодного мероприятия величайшего в Чэнде Глобального центре, одного из крупнейших в мире отдельных зданий в Чэнду высокотехнологичные зоны. В ночь звезд, ELLE пригласил знаменитых друзей, моды пионеров и элиты из всех слоев общества, чтобы собрать, чтобы довести все самые большие, самые сильные и самые прохладные Style Awards когда-либо. Все звезды собрались гости, чтобы засвидетельствовать славный момент 75-й годовщины ELLE в.

2020 суждено быть необычным годом. Люди должны больше азарта к лицу взлеты и падения сложного мира. После поездки, которая началась из Парижа 75 лет назад, в этом году ELLE Style Awards прорывается через традиции, из Шанхая в Чэнду, всемирно известный культурный город, который представляет собой прекрасную жизнь, «город, который вы не хотите, чтобы уйти, когда вы пришел», продолжает свое влияние как мода города. В 2020 ELLE Style Awards, с темой «Пересекая границы Влияния», принес освежающий модное событие для всех гостей, всех читателей и поклонников в Чэнду, в модном городе.

В тот же вечер, ELLE также подготовил моды праздник для друзей бренда в благодарность за их компании и поддержку. В то же время, в случае, ELLE также представлены пять ежегодных важных наград, а именно: Фотограф года-Лю песни, Новый фотограф года-Ван Ziqian, супермодель год-Чжао Jiali и красоты Мастер года -Mao Гэпин и Конструкторы года-Ян Guidong и Чэнь Xuzhi.

В день мероприятия, редакционный директор ELLE Николь Сюэ также запустил новый проект «Чудо-Женщина» в 2021 году с актрисами Ма Yili и Тао Хун, олимпийский чемпион Дин Нин, интерес адвокатой общественности Го Jianmei, художник Сян Цзин, и «Beidou Богиня "Сюй Ин. «Это женский союз ELLE, который поощряет друг друга, просвещать друг друга, перерывы границы, и растет вместе. Он будет освещать свет женщин и определить красоту времен.

Кроме того, в случае, Чэнду Неделя моды установить специальную важную роль; специальная крышка 75-й годовщина ELLE, который был совместно созданный художниками в красной ковровой сессии в тот же вечер, также была официально представлена ​​на ужине. Редакционный директор ELLE Николь Сюэ и Чэнд влиятельной панда талисман совместно представили подписанную специальную крышку для послов Чэнда Универсиады и плавание чемпиона мира Цзян Wenwen и Цзян Tingting, желая 31 летнюю Универсиаду в 2021 году успешное и гладкое событие.

В 2020 ELLE Style Awards и 75-й юбилей пришли к успешному завершению в Чэнду. Путешествие во времени и пространстве, продолжают свое влияние, и по-прежнему Elle в 75 лет моды дух и значение стиля. Давайте работать вместе и с нетерпением ждет следующего блеск.

ИСТОЧНИК ELLE China