. Woodland Hills, Калифорния, август 26, 2020 / PRNewswire / - Как ураган Лор направляется к Техасу и Луизиану, фермеры Insurance® уже приготовился своей Катастрофа Response Team, чтобы помочь клиентам.

Farmers® призывает тех или вокруг пути урагана внимательно слушать Национальной метеорологической службы, прислушаться к предупреждениям местных органов власти в их области и быть готовым к эвакуации в любой момент.

Клиенты в области, которые имеют ущерб от шторма может подать заявку на:

Для того, чтобы помочь уменьшить распространение COVID-19, и сделать этот процесс проще для клиентов, Farmers Insurance предлагает целый ряд технологических решений для обработки претензий. Клиенты, которые подают иск будет иметь возможность работать непосредственно со специально обученными требованиями профессиональных, чтобы направлять их через процесс претензий. Посещение farmers.com/catastrophe обновлений.

Фермеры также предлагает следующие советы жителям помощь в подготовке:

Более подробная информация о том, что делать, и рассмотреть до, во время и после урагана доступна в www.farmers.com/prepare.

О фермерском страховании «Farmers Insurance®» и «Farmers®» являются наименованиями для группы страховщиков, обеспечивающих страхование для автомобилей, дома и малого бизнеса, а также широкого спектра других страховых и финансовых услуг, товаров. Farmers Insurance гордится тем, что обслуживает более 5 миллионов семей с более чем 15 миллионов индивидуальных стратегий на национальном уровне, благодаря усилиям более 45000 эксклюзивных и независимых агентов и около 19 000 сотрудников. Farmers Insurance Exchange®, самый большой из трех основных страховщиков, которые составляют Farmers Insurance, признана одной из крупнейших компаний США на список 500 2020 Fortune.

Для получения дополнительной информации о Farmers Insurance, посетите Farmers.com, Twitter и Instagram, @WeAreFarmers или Facebook.com/FarmersInsurance.

Внешний CommunicationsFarmers Insurance818-965-0007 [электронная почта защищена]

ИСТОЧНИК Farmers Insurance

хттп://Фармерс.ком