Филадельфия, 27 сентября 2020 г. / PRNewswire / - Привлечение капитала для проектов коммерческой недвижимости по-прежнему очень возможно, в этом экономическом климате говорит Джаред Коберт трудолюбия Capital Advisors, хорошо организованной капитала решений фирмы, базирующейся в Филадельфии, штат Пенсильвания.

Г-н Коберт источников и замкнута на операции с капиталом этого в прошлом 25 пятницу сентября на 6 единичном щедрыми жилой комплекс в желанный университет городского округа Филадельфии, штат Пенсильвания.

«Университет город» Филадельфия находится в восточной части Западной Филадельфии непосредственно через реку Schuylkill от центра города, и включает в себя несколько университетов Филадельфии, такие как Университет Пенсильвании, Drexel University, Университет Наук и ресторан школа в Walnut Hill колледж. Университет город кипит в Филадельфии, культурное разнообразие академического сердце передовых выставок в Институте современного искусства, шикарные кафе и случайные баре, которые привлекают толпы бедра.

«Я бы не сказал, что повышение капитала для развития жилой квартиры класса люкс в университетском городе невероятно трудно,» сказал Джаред Коберт трудолюбия Capital Advisors, который был достигнут по электронной почте. «Но повышение справедливости в целом для любой сделки с недвижимостью занимает чрезвычайно много внимания и определения.»

«Мы были счастливы, чтобы это было сделано для нашего клиента,» сказал Коберт который описал клиент как «плодовитый на основе Филадельфии разработчика многоквартирного.»

Рики Биддл и Майкл тестер R + M Development Company Филадельфии при условии справедливости для проекта.

Джозеф Д. Rocco Кэмпбелл Рокко закона представлял R + M развития компании в соединится с операции с капиталом.

Фото (s): https: //www.prlog.org/12840062Press релиз распространяется PRLog

ИСТОЧНИК Diligence Capital Advisors