МИЛАН, 14 октября 2020 г. / PRNewswire / - «Мозги человека» является междисциплинарный проект, посвященный исследованиям мозга, происходящих с ноября 2020 по ноябрь 2022. Это является результатом исследования, начатого в 2018 году по Fondazione Prada, в сотрудничестве с научный совет под председательством Джанкарло Comi и состоит из Jubin Abutalebi, Массимо Каччьяри, Вивиана Kasam, Удо Киттельман, Андреа Моро, и Даниэла Perani.

Первая часть «человека Мозги» будут представлены онлайн-конференции «Культура и сознание» (9 - 13 ноября 2020) на интерактивной платформе, связанной с веб-сайта FONDAZIONE Прады. Мероприятие будет структурировано в пяти ежедневных обсуждениях между двумя учеными сосредоточен на изучении сознания в нейробиологии.

Первые две дискуссии будут видеть невролог Mavi Санчес-Вивес и нейробиолог Жан-Пьер Changeux, модератор невролог Джанкарло Comi и нейробиолог Eve Marder с невролога Антонио Дамасио, замедлителем невропатолог и невролог Даниэла Perani. Они будут исследовать биологические фундаментные совести, от нейрофункциональных механизмов в нейрохимические и молекулярных основах, и они будут вести углубленный анализ связи как мозговой субстрат состояния совести и революционные методы, которые позволяют исследовать мозг в естественных условиях.

Две дискуссии между neurolinguist Андреа Моро и когнитивный психолог Станислас Дехане будет сдерживаться когнитивный невролог Jubin Abutalebi, в то время как антрополог Ян Таттерсалл и невролог Идан Segev будет сдерживаться нейрофизиолог Катрин Амунтс. Они будут рассматривать концепцию сознания по отношению к антропологии, ключевая роль языка и его связь с эмоциональной и аффективной сферой, чтобы затем отразить на эволюции будущего исследования и попытки создания мыслящих машин.

Философ Мишель Ди Франческо и психиатр и невролог Джулио Тоноли проведут заключительную дискуссию, замедлитель научного журналиста Вивиан Kasam; это будет решающим момент, чтобы противостоять различным точкам зрения и подходы к сложному вопросу сознания. Джанкарло Comi и Каччари задумается о вкладе всех предыдущих дискуссий.

Во второй главе «Человеческий мозг», запланированных на 2021 на месте FONDAZIONE Prada в Милане, состоит из международной конференции в сопровождении выставочного проекта. Она направлена ​​на сравнение некоторых из самых престижных нейронауки международных институтов о ходе исследований с точки зрения нормального и патологического старения мозга. В 2022 году место FONDAZIONE Прада Венеции пройдет выставка, куратором Удо Киттельман в диалоге с ученого совета, посвященного исследованиям мозга, которые отмечают третий этап «Человеческий мозг.»

PDF - https://mma.prnewswire.com/media/1311893/Scientific_Program.pdf Logo - https://mma.prnewswire.com/media/1311046/Fondazione_Prada_Logo.jpg Logo - https://mma.prnewswire.com/ СМИ / 1311044 / Fondazione_Prada_Human_Brains_Logo.jpg

Фонд SOURCE Prada

хттп://ввв.фундазионепрада.орг