НЬЮ-ЙОРК, 14 октября 2020 г. / PRNewswire / - Goldman Sachs признает Рикардо Сальгадо, главный исполнительный директор цифровой транспортно-технологической компании Loadsmart, как одна из 100 самых интригующих предпринимателей 2020 года на ее строителей + Новаторы встречи на высшем уровне. Goldman Sachs выбран Сальгадо, как один из 100 предпринимателей из различных отраслей промышленности будут чествовать на двухдневной.

«Будучи представлены проблемами в цепи поставок во время моего пребывания в Goldman Sachs, были названа компанией в качестве одного из самых интригующих предпринимателей полного круга момента,» сказал Сальгадо. «С момента основания Loadsmart в 2014 году, мы сохраняли непоколебимую приверженность к решению проблем для автотранспортной отрасли с помощью технологии. Это признание дальнейшее затвердевает работы мы достигли и служит мотивацией для поддержания раздвигает границы инноваций».

Уроженец Колумбии, Сальгадо переехал в США, чтобы продолжить инженерную степень в Технологическом институте Джорджии. Оттуда он присоединился к Goldman Sachs в Нью-Йорке и дослужился до управляющего директора главного инвестирования. Во время своего пребывания в инвестиционном банке, Сальгадо увидел первые руки неэффективность в цепи поставок и определил возможность трансформировать устаревшую промышленность - транспорт - просмотрев долго стоящие барьеры с точки зрения технологии. В 2014 году, опираясь на его фоне инженерного и преданность инновациям, он основал Loadsmart, который использует искусственный интеллект, чтобы лучше подключить грузоотправителей и перевозчиков, так что компании могут выделять свои самые ценные ресурсы - их люди - для более сложных задач, которые требуют человеческого прикосновения.

«Истинное новшество строится из различных точек зрения и опыта,» сказал Дэвид М. Соломон, исполнительный директор Goldman Sachs. «Наши Строители + Новаторы Summit объединяет коллектив внушительных лидеров будущего, которые стремятся вести значимые изменения. На протяжении более 150 лет, Goldman Sachs поддерживает предприниматель, поскольку они начинают и развивать свой бизнес. Именно поэтому мы рады признать Рикардо Сальгадо, как один из самых интригующих предпринимателей 2020 года»

Помимо чествования 100 предпринимателей, саммит, который в этом году будет проходить практически, состоит из общих сессий и клиник под руководством опытных предпринимателей, ученых и лидеров бизнеса, а также резидентов ученых.

Для получения дополнительной информации о миссии Loadsmart, чтобы превратить будущее грузов, посетить https://loadsmart.com/.

О LoadsmartTransforming будущего грузовых перевозок, Loadsmart использует искусственный интеллект, машинное обучение и стратегические партнерства для автоматизации, как перевозка грузов по цене, забронированы и отгружены. Сопряжение передовых технологий с глубокозалегающим отраслевым опытом, ростом топлива Loadsmart, упрощает сложность эксплуатации и валиками эффективность для перевозчиков и грузоотправителей, так. Для получения более подробной информации, пожалуйста, посетите: https://loadsmart.com/.

ИСТОЧНИК Loadsmart

хттпс://лоадсмарт.ком