АТЛАНТА, 27 октября 2020 г. / PRNewswire / - Как тропический шторм Зет продолжает укреплять, как он отслеживает в направлении на побережье Мексиканского залива, Georgia Power готова реагировать на любые прерывания обслуживания, которые могут произойти в конце этой недели, как грозовые перемещается в середину и север Грузии. Благодаря уже насыщенной почвы и возможных сильных ветров, Zeta, вероятно, сбить деревья, которые могут вызвать сбои. Клиентам предлагается использовать это время, чтобы подготовить и сохранить безопасность в виду, когда под угрозой возможных опасных условий и ущерба, нанесенного ураганом. Georgia Power продолжает мониторинг изменения погоды, круглосуточно и имеет возможность координировать свои действия с другими утилитами для запросов на места для помощи через сеть взаимопомощи в случае необходимости.

Сезон ураганов продолжается NovemberWith официального сезона ураганов продолжающегося до 30 ноября, Georgia Power предлагает следующие советы по обеспечению готовности ливневой:

До суровых погодных ударов, клиентам рекомендуется ознакомиться с Грузией державой перелива Карта на www.georgiapower.com, что позволяет отслеживать и отчетности отключений информации на ходу еще проще. Перелива Карта автоматически регулирует функции на любом рабочем столе, карманного компьютера или мобильного устройства, и имеет прямой доступ к каналам социальных медиа Georgia Power для быстрого взаимодействия с представителями обслуживания клиентов. Кроме того, пользователи имеют больше возможностей поиска с информацией кратким оповещения, касающиеся их конкретного отключение электроэнергии.

Дополнительные Georgia Power Tools Вы можете использовать

Шторм Ответ Pandemic PreparationsGeorgia питания постоянно отслеживает изменение погодных условий и готов ответить на прерывания обслуживания, которые могут возникнуть из-за суровых погодных условий, принимая активные действия, в том числе специальные «дистанцирование» и другие меры предосторожности, чтобы помочь защитить клиентов и сотрудников от распространения вируса.

Кроме того, комплексная пандемия планы помощи компании обеспечить готовность критически персонала и средств, необходимых для продолжения обеспечения безопасных и надежных клиентов энергии ожидают и заслуживают.

В поле, процесс восстановления питания включает в себя следующие основные этапы:

Пути вы можете помочь сохранить рабочие безопасность, пока они работают в области:

О Грузии PowerGeorgia мощность является крупнейшей электрической дочерней компанией Southern Company (NYSE: SO), премьер-энергетической компании Америки. Значение, надежность обслуживания клиентов и попечительский являются краеугольными камнями обещание компании на 2,6 млн клиентов во всех, кроме четырех из 159 округов Грузии. Стремление к доставке чистой, безопасной, надежной и доступной энергии по ставкам ниже среднего по стране, Georgia Power поддерживает разнообразные, инновационное сочетание поколения, которая включает в себя ядерное, уголь и природный газ, а также возобновляемые источники энергии, такие как солнечная энергия, гидроэлектростанции и ветра. Georgia Power фокусируется на предоставление услуг мирового класса для своих клиентов каждый день, и компания последовательно признается J.D. власти и Associates в качестве лидера отрасли в удовлетворенности клиентов. Для получения дополнительной информации посетите www.GeorgiaPower.com и связаться с компанией на Facebook (Facebook.com/GeorgiaPower), Twitter (Twitter.com/GeorgiaPower) и Instagram (Instagram.com/ga_power).

ИСТОЧНИК Georgia Power

хттп://ввв.георгиаповер.ком