. Sacramento, Калифорния, 23 сентября 2020 г. / PRNewswire / - Graceada Partners рада объявить о приобретении 2101 Arena Boulevard в Сакраменто. Это два-этажное офисное здание 100 процентов занимают штата Калифорния Департамента бизнес надзора в их штаб-квартиры. Имущество было приобретено за $ 155 за квадратный фут в то время как сопоставимые полностью арендованные свойства продаются более $ 180 за квадратный фут и стоимость замены составляет более 300 $ за квадратный фут.

«Наша дисциплинированная стратегия принесла еще одну прекрасного приобретения,» сказал Джо Muratore, CPM, CCIM, Principal с Graceada Partners. «Он совпадал с общим подходом Graceada Партнеров обеспечения высокого качества, спад устойчивостью свойства при доле восстановительной стоимости.»

Дом был построен в 1999 году и был существенно реконструирован в 2020 году для размещения Департамент делового надзора перемещая свои штаб-квартиры в здании. Предыдущий владелец В отеле урезан и полностью реконструированный интерьер, приведя его к текущей записи 24 стандартов и современных отделок.

Она является частью быстро растущей Сакраменто субрынке Северной Natomas, с нового кампуса Centene поблизости. Centene Corporation, публично торгуемых Форчун 100 медицинских предприятий, создаст 5000 новых рабочих мест с высоким уровнем заработной платы и построить 3000 новых домов в этом районе.

«С многочисленными преимуществами и местоположением доступной аренды по сравнению с города Сакраменто, Департамент делового надзора принял мудрое решение в продвижении их штаб-квартиры,» сказал Райан Swehla, CCIM, CPM, Principal с Graceada Partners. «Мы взволнованы об этих новых отношениях.»

Это приобретение является инвестицией от Graceada Partners Fund II.

О GRACEADA PARTNERSWith с половиной миллиардов в активах под управлением, Graceada Partners инвестирует в основной добавленную стоимость недвижимости по ремонту, ребрендинг и лизинг-пространство. Они являются лидером на рынке, специализирующаяся на коммерческой инвестиций в недвижимость в быстро развивающемся регионе Калифорнии, то 7,4 миллионов населения Центральной долине. Родился в 2008 году во время сердце Великой рецессии, фирма выдерживается экспертами в периоды экономической неопределенности.

«Секретное оружие» Graceada является партнерством между принципами фирмы, партнерством, построенным на 35 лет дружбы и взаимного уважения. Это позволяет им конкурировать друг с другом и создать среду, которая способствует конкурентоспособности и инновации при одновременном ограничении предвзятости подтверждения инвестиций и анализе рынка.

Фирма в настоящее время повышение и инвестирование Graceada Partners Fund II с целью минимального возврата 15% IRR. историческая справедливость множественного Graceada партнеров является 2,05.

Узнайте больше на http://www.GraceadaPartners.com.

MEDIA CONTACTBob SpoerlBear Icebox Communications773-453-2444 [электронная почта защищена]

ИСТОЧНИК Graceada Партнеры

хттпс://ввв.грачеадапартнерс.ком