Вустер, штат Массачусетс, 13 октября 2020 г. / PRNewswire / - Страховая Группа Ганновер, Inc.. (NYSE: THG) сегодня объявила, что ожидает, что ее третий квартал потери катастрофы составит около $ 66 млн, до уплаты налогов, или $ 52 млн после уплаты налогов , в основном за счет урагана Исайи и лесных пожаров в Калифорнии и Орегоне. Оценка также включает в себя около $ 10 млн, до уплаты налогов, развития благоприятного предыдущего года на нескольких событий последних лет аварии. Общие потери катастрофы в квартале, по оценкам, около 5,8% от стоимости чистых премий, полученных только 1,0 пункта выше третьей четверть катастрофы бюджета компании на 4,8%. Компания ожидает, что немного повышенные потери катастрофы в квартале будут компенсированы ниже, чем ожидались, экс-кошачьей текущие потери аварии года, в первую очередь из-за смягчающими, но еще ниже, чем в обычной частоте в личном авто.

Ганновер планирует выпустить свои третий квартал финансовые результаты после закрытия рынка во вторник, 27 октября.

Прогнозные заявления

Страховая Группа Ганновер, Inc. ( «Компания») оценивает потерь катастрофы, текущие потери аварии год без учета катастроф и благоприятной в целом частота потерь основаны на оценках и прогнозах, которые подлежат пересмотру и неопределенности. Такие оценки прогнозные заявления, как это определено Законом о реформе судопроизводства по частным ценным бумагам от 1995 года Компания предупреждает инвесторов, что такие прогнозные заявления являются оценочными и / или выступы, которые включают значительные суждения и неопределенности, и фактические результаты могут существенно отличаться. Инвесторы должны учитывать риски и неопределенности в бизнесе компании, которые могут повлиять на такие оценки, в том числе (I) неизбежных трудностей в достижении таких оценок; (Б) изменение текущих оценок компании, которые могут меняться, так как компания дорабатывает свои финансовые результаты; (III) воздействие вспышки COVID-19 и последующих глобальной пандемии и связанных с ними экономических условий на финансовых и операционных результатов компании; (IV) законодательные и регулирующие действия, а также судебных и возможность неблагоприятных судебных решений; и (v) другие риски и неопределенности, которые обсуждаются в легко доступных документов, в том числе последнего годового отчета компании по форме 10-K, ежеквартальные отчеты по форме 10-Q, а также других документов, поданных компанией в Комиссию по ценным бумагам и биржам, которые также доступны на hanover.com в разделе «Инвесторам - Financials».

О Ганновере

Страховая Группа Ганновера, Inc. является холдинговой компанией для нескольких имущества и ответственности страховых компаний, которые в совокупности представляют собой один из крупнейших страховых предприятий в Соединенных Штатах. Компания предоставляет исключительные страховые решения через избранную группу независимых агентов и брокеров. Вместе со своими партнерами агента, Ганновер предлагает стандартную и специализированная страховую защиту для предприятий малого и среднего бизнеса, а также для дома, автомобили и другие личных вещей. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите hanover.com.

Контакты:

Страховая группа ИСТОЧНИК Hanover, Inc.