Портленд, штат Орегон, 30 октября 2020 г. / PRNewswire / - Портленд Японский сад представляет художественная выставка, «Healing Природа: Сады и искусство Manzanar». Открытие в субботу, 31 октября Выставка исследует сады и искусства в Манзанар Переселения центре через линза из трех ведущих фотографов двадцатого века, чтобы показать устойчивости, настойчивость и изобретательность японских американские интернированных во время Второй мировой войны.

«Сегодня, в лице многих политических и культурных проблем, есть необходимость межкультурного взаимопонимания в сообществах по всему миру,» говорит Aki Наканиши, Японский сад Портленда в Арлин Schnitzer Куратор культуры, искусства и образования. «Мы надеемся, что для облегчения миротворчества и межкультурного взаимопонимания с помощью таких программ, как это.»

В рамках выставки сады, созданные японскими американцами заключенных в Манзанар Переселения центре в долине Оуэнс Калифорнии. В то время как концентрационный лагерь в высокогорной пустыне является маловероятным местом для любого сада, заключенные сообщество построило эти сады как способ найти ощущение нормальной жизни в суровых условиях, добавить красоту и надежду на пустынном ландшафт, и утверждают их японское наследие.

Каждый фотограф предлагает различные точки зрения на выставку. Ланге, фотограф-документалист, был в командировке через войну Переселение Орган и захватили сырую эмоцию японских американцев, как они были отправлены или прибывающим в лагере. Адамс, чей давний сотрудник сталкивается тюремное заключение родителей, пришли почти через год, и при условии, более личный проблеск с внешней стороны в. Миятаке был интернированных, который рисковал своей жизнью, контрабанде в объектив камеры к документу жизни изнутри, так что история Wouldn «т повторяться. Все три захваченные глубокие моменты жизни перед лицом гражданской несправедливости.

Портленд Японский сад был создан в 1963 году на пятках Второй мировой войны, чтобы обеспечить житель Портленда с садом необычайной красоты восстановив их связь с Японией. Вдохновленный своей историей и в знак признания 75-й годовщины окончания Второй мировой войны, Портленд Японский сад почитается провести выставку, которая обеспечивает взгляд в прошлое, чтобы создать лучшее будущее.

«Healing Природа: Сады и искусство Manzanar» будут доступны через 10 января 2021. Для получения дополнительной информации и билетов, пожалуйста, см japanesegarden.org.

Контакты для СМИ: Megumi Kato | 503-542-0288 | [Электронная почта защищена] Лиза Christy | 503-328-0050 | [Электронная почта защищена]

ИСТОЧНИК Портленд Японский сад

хттпс://жапанесежарден.орг