НЬЮ-ЙОРК, 18 августа 2020 г. / PRNewswire / - Стандартный лексемизацию Protocol (STP) рада объявить о новом партнерстве с HedgeTrade, децентрализованной платформой, которая позволяет лексемизацию любого актива, сотрудничать в рамках глобальных инициатив, с помощью новых торговых событий и активы, которые расширят обоих проектов потребительских баз и общин.

HedgeTrade будет интегрировать $ StPt, в ERC-20 платформы маркер родной для STP сети, в качестве торговой пары на ее платформе.

«С нашей штаб-квартирой в Сингапуре, APAC является стратегическим рынком для роста HedgeTrade и мы будем рады помочь пользователям на этом рынке благодаря партнерству с сингапурских фирм как STP сети (STPT) и предлагают свои маркеры для использования в прогнозах на нашей социальной торговой платформе, "Дэвид Waslen, генеральный директор и соучредитель HedgeTrade сказал. «Мы уверены, что наши пользователи будут внимательно следить за STP сети, и мы с нетерпением ожидаем увидеть некоторые проницательные чертежи, используя StPt маркеры.»

«STP сети всегда ищет ведущих отраслевых партнеров в blockchain пространстве, и поэтому мы будем рады работать с HedgeTrade,» сказал Sinhae Ли, соучредитель STP сети. «Наше внимание сосредоточено на инновациях, как наш недавний проект DeFizone. Я рад, что STPT лексемы в составе торговых пар на HedgeTrade и с нетерпением ждет инновационных прогнозов от профессиональных и любительских трейдеров.»

В июне STP Network объявила о запуске DeFizone, интерактивный Децентрализованные финансы (Defi) агрегатор, который даст индивидам воздействие на широкий спектр финансовых услуг. STP также выделено до 50 млн StPt в виде грантов на проекты Defi и команд, которые желают интегрироваться с DeFizone и STP экосистемы.

Благодаря партнерству с STP сети, HedgeTrade краны в их глобальной экосистемы и сообщества, что будет способствовать укреплению глобального присутствия HedgeTrade и вырастить свою торговую платформу в Азии. Партнерство будет также способствовать будущее сотрудничество, где обе общины могут извлечь выгоду из событий, маркетинговой деятельности, а также совместных инициатив сообщества. STP сеть будет выглядеть для улучшения социального аспекта торговой платформы HedgeTrade пути привлечения новых пользователей из разных регионов на платформе.

Для того, чтобы и доля крипто торговые прогнозы, регистрация бесплатно на HedgeTrade.com.

О HedgeTrade

HedgeTrade является blockchain управляемого социального торговой площадкой, где лучшие трейдеры мира делятся своими знаниями. Трейдеры оставлять прогнозы в смарт-контракта с питанием Blueprint, что пользователи могут приобрести или разблокировать, чтобы получить доступ. Трейдеры будут вознаграждены, если Blueprint правильно, в противном случае, покупка пользователя возвращается.

Чтобы узнать больше, посетите HedgeTrade.com или следовать @HedgeTradeHQ.

О STP сети

STP Network представляет собой децентрализованную сеть, которая позволяет токенизации любого актива. Все активы лексических через STP сети соответствуют в глобальных юрисдикциях и передача через любой blockchain платформы. Протокол по-цепи валидатор проверяет соответствие требований юрисдикционных и пользователь конкретных лексем, построенных на вершине стандарта STP.

Чтобы узнать больше о STP сети, посетите https://stp.network.

изображения по теме

image1.png

ИСТОЧНИК STP сети