АТЛАНТА, 28 августа 2020 г. / PRNewswire / - The Home Depot Foundation объявила сегодня о том, что он увеличивает свою приверженность реагирования на стихийные бедствия в 2020 году до $ 4 млн для дальнейшего облегчения поддержки сообщества и долгосрочной перспективе Перестройка усилия в штатах, пострадавших от урагана Лаура. Эти средства добавить инкрементный $ 500000 к уже используется ее некоммерческими партнерами и ранее в натуральной форме пожертвований в ответ на этот и другие бури, которые произошли в этом году.

В сотрудничестве со своими национальными некоммерческими партнерами, в том числе Конвой надежды, операции Благословение, Американского Красного Креста, Team Rubicon, все руки и сердца и ToolBank бедствий Услуги, The Home Depot Foundation и The Home Depot® активировали склады по всей стране, мобилизуя ответ команды для обеспечения важных поставок в пострадавшие районы.

В рамках усилий по оказанию помощи урагана Фонд распределяя наборы по оказанию помощи собранных ассоциированными добровольцев в районах, пострадавших от урагана Лаура и поставляющих питание местным жителям через свой некоммерческий партнер, World Central Kitchen.

Компания активизировал командный центр реагирования на стихийные бедствия в среду для поддержки магазинов, партнеров и общин в пути урагана Лаура, которая работает практически по приоритетам безопасности и социальное дистанцирование. Более 250 коллег из мерчандайзинг, операций, цепочек поставок компании и других команд работают круглосуточно, чтобы переместить грузовики поставок в магазины по всему региону, и будут продолжать делать это, по мере необходимости.

«Мы очень благодарны, что все наши магазины были в состоянии возобновить быстро продолжать обеспечивать потребности своих общин,» сказал Гектор Падилья, президент Южного отдела The Home Depot в. «Мы высоко оцениваем работу наших сотрудников и наших некоммерческих партнеров принести облегчение тем, кто оказал влияние этой бури и других стихийных бедствий, по всей территории США в этом году.»

В Калифорнии, где разрушительные лесные пожары охватили по всему штату, Магазины Home Depot также пожертвовали тысячи предметов для местного рельефа, в том числе брезента, воды, санитарной обработки материалов, тачки и многое другое. Средства, совершенные The Home Depot Фонд также будет служить некоммерческие организации в этих областях, чтобы помочь сообществам восстановить.

Homer фонд, программа помощи работникам Home Depot, в также активно обрабатывать гранты для окружающих, пострадавших от ураганов и лесных пожаров.

Эти усилия являются частью обязательств Home Depot в долгосрочной перспективе Перестройка в общинах, пострадавших от стихийных бедствий. Фонд поддерживает усилия по оказанию помощи следующих смерчей через юго-востоке этой весной и в начале этого месяца, компания распределенных сотни комплектов по оказанию помощи в поддержку общин пострадавших от урагана Hanna и расположенные поставки вдоль восточного побережья до общин помощи пострадавшим от урагана Исайи.

О The Home Depot Foundation

Home Depot Фонд работает для улучшения дома и жизни ветеранов США, обучения квалифицированных купцов, чтобы заполнить нехватку рабочей силы и поддержку общин воздействовали от стихийных бедствий. С 2011 года Фонд инвестировал более $ 350 млн в ветеранских причин и улучшение более 48000 ветеранов домов и сооружений в 4500 городах. Фонд обязался инвестировать половину миллиарда долларов в ветеранских причин к 2025 году.

Чтобы узнать больше о визите Home Depot Foundation HomeDepotFoundation.org и следовать за нами на Twitter @HomeDepotFound и на Facebook + Instagram @HomeDepotFoundation.

О Home Depot

Home Depot является крупнейшей в мире обустройство дома специальности розничной торговли, с 2293 розничных магазинов во всех 50 штатах, округе Колумбия, Пуэрто-Рико, Виргинские острова США, Гуам, 10 провинций Канады и Мексики. В финансовом 2019 году, The Home Depot объем продаж составил 110200 млн $ и прибыль в размере $ 11,2 млрд. В компании работает более 400000 партнеров. Акции Home Depot котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE: HD) и входит в промышленный индекс Доу-Джонса и 500 индекса Standard & Poor 's.

ИСТОЧНИК Depot фонд Home

хттп://ввв.ХотеДепотФоундатион.орг