ЛОНДОН, 31 августа 2020 г. / PRNewswire / - С 31 августа, Huobi фьючерсы, рынок криптографических производные Huobi Group, объявила, что Bitcoin варианты (BTC) будет запущен к торгам в 10:00 1-го сентября. Новый продукт параметры после успешного выкатным из Huobi фьючерсов Perpetual свопов в начале этого года и ставит своей целью дать трейдерам больше возможностей для создания арбитража и хеджирования рисков в криптографической рынке.

Аналогично опционам на традиционных финансовых рынках, вариант Huobi по BTC является производным продуктом, который дает варианты покупателям право, но не обязательство, купить или продать BTC по согласованной цене и дате. Парам.вызовов дать Варианты покупателю право купить базовый актив по определенной цене на дату истечения срока действия, в то время как пут-опционов дают покупателю право продать определенное количество базового актива по определенной цене на дату истечения срока действия.

«Поскольку инвесторы готовятся к длительной экономической неопределенности в глобальных финансовых рынках, приток институционального капитала и других форм„умных денег“в цифровые активы, таких как Bitcoin вождения всплеска спроса на более разнообразные торговые продукты,» сказала Ciara ВС, вице-президент глобального бизнеса в Huobi Group. «Наш новый продукт вариантов был запущен в ответ на потребности рынка и этой экономической новой реальности. С этим последним дополнением к нашей растущей линейке производных продуктов, таких как Perpetual свопов и фьючерсов, мы даем пользователям мощный набор инструментов для выполнения более сложных торгов стратегии «.

Биржевые варианты BTC Huobi котируются в USDT и предложил с шагом еженедельных, каждые две недели, и квартальных опционов. Параметры на Huobi являются европейскими опционами на версию опционного контракта, который ограничивает выполнение до истечения срока его действия. Когда опция истекает, средние арифметические цены индекса в последнем часе используются в качестве стоимости доставки. Оба варианта покупатель и продавец могут закрыть позиции до истечения срока действия или удержания до истечения срока годности.

Как более опытные инвесторы войти крипто рынок, Huobi испытал всплеск торговли деривативами объем, что указывает на более широкий рынок. В совокупности рост криптографических торговли деривативами объем теперь опережающий что спот торговли. По данным компании-аналитики CryptoCompare, производные криптовалюта объемов торгов вырос на 32% в мае этого года до нового рекордно высокого уровня в $ 602 млрд, по сравнению с ростом 5% в общем объеме спотового.

С всплеск торговли деривативами, варианты могут обеспечить более низкий риск, как максимальная потеря вариантов таких покупатель может взять на себя это варианты Премиум, без ограничения на прибыль. При использовании в сочетании с другими торговыми стратегиями, варианты могут также помочь трейдерам хеджировать риски, как волатильность крайности рынка. ВС добавил, «Финансовые инструменты, такие как варианты не гарантируют прибыль, но они предоставляют трейдерам большую гибкость и больше возможностей. Что еще более важно, мы даем пользователям доступ к опции продукта при поддержке безопасности и надежности они приходят ожидать от глобального обмена, как Huobi «.

В ближайшие месяцы, Huobi Фьючерсные планирует добавить поддержку вариантов для других крупных cryptocurrencies.

О Huobi Group

Huobi Group является ведущим в мире blockchain и криптовалюта поставщик инфраструктуры с набором финансовых продуктов, который включает в себя самый большой цифровой обмен активов по ликвидности и объема реального торговли. Доверенные пользователями более 170 стран, платформа Huobi направлена ​​на улучшение свободы денег для пользователей, и имеет непревзойденный портфель криптографических продуктов и предложений, в том числе: торговли и финансов, решений криптовалюта финансовой инфраструктуры, образования, данных и исследований, социальной социальное обеспечение, инвестиции и инкубация, и многие другие. Для получения дополнительной информации посетите https://blog.hbg.com/

Источник Hu оби фьючерсы

хттп://нбг.ком