ЛОНДОН, 17 октября, 2020 / PRNewswire / - Huobi Global, ведущий мировой обмен цифровыми активами, сегодня объявила о поддержке австралийского доллара (AUD), британский фунт стерлингов (ГПБ) и Евро (EUR) через Banxa, международно совместимый раствор шлюза Fiat-к-Crypto. Партнерство позволяет пользователям в Австралии, Великобритании и Европейского Союза на покупку cryptocurrencies с официальными декретных валют.

Благодаря интеграции с платежными решениями Banxa, в Huobi способен предоставить пользователям большую гибкость и выбор в способах оплаты, а также позволяет опыт бесшовная пользователя. Пользователи могут получить доступ нового шлюза Фиат-к-крипт непосредственно с сайта Huobi OTC и депозит AUD, GBP или EUR начать торговые cryptocurrencies всего за несколько кликов. Средства могут быть немедленно добавлены к учетной записи пользователя с помощью банковских переводов, дебетовые / кредитной карты, а также других предпочтительных способы оплаты с нулевыми налогами.

«Наше партнерство с Banxa позволяет нам поддерживать три из наиболее широко используемых в мире декретных валют, отмечая значительную веху в нашей глобальной экспансии,» сказал Ciara ВС, вице-президент Global Markets в Huobi Group. «С помощью нашего нового расширенного шлюза декретного, мы хотим, чтобы помочь ускорить крипто принятие решений цифровых активов намного более доступным для широких масс. Эта интеграция представляет новую точку доступа для пользователей в Австралии, Великобритании, и Европейский союз ищет, чтобы войти в крипто рынок «.

Доменик Carcosa, основатель и неисполнительный председатель Banxa сказали. «Huobi является первым двигателем тяжеловес, с некоторыми из самых инновационных продуктов и услуг в отрасли. Поскольку цифровые активы стали мейнстримом и двигаться в сторону массового принятия, регулирования и прозрачности имеют ключевое значение для укрепления доверия. Именно поэтому мы выбрали партнера с Huobi «.

На странице «Купить Crypto» на Huobi ОТК, пользователи могут выбрать цифровой актив они хотели бы приобрести, выбрать их декретную валюту и введите значение декретного или количество активов для покупки. После выбора предпочтительного способа оплаты, который включает в себя Visa и Mastercard сделки, пользователи могут приобрести до $ 20 000 долларов США на сумму цифровых активов в рамках одной транзакции. Дневной лимит покупки составляет $ 15 000, а ежемесячный лимит покупки составляет $ 60000.

Пользователи также должны представить проверки личности одноразовой как часть процесса сделки. После завершения и утверждена плата, пользователи могут получить доступ к их активам в их валютном счете в течение нескольких минут. Оттуда, пользователи могут сразу выбрать торговую пару и начать крипто к крипто торговле.

ВС добавил: «Как мы укрепить наше глобальное присутствие и выйти на новые рынки, мы будем продолжать добавлять новый Фиат на скатах, чтобы дать всем пользователям Frictionless адаптационного опыта. Недавно мы отправились в новом смелом целью расширения возможностей 100 миллионов семей во всем мире собственные цифровые активы, поэтому мы хотим, чтобы гарантировать, что мы сделать это быстрее, проще и безопасней для новых пользователей, чтобы начать работу «.

о соотношении х о

Huobi является ведущим в мире blockchain и криптовалюта поставщик инфраструктуры с набором финансовых продуктов, который включает в себя самый большой цифровой обмен активов по ликвидности и объема реального торговли. Доверенные пользователями более 170 стран, платформа Huobi направлена ​​на улучшение свободы денег для пользователей, и имеет непревзойденный портфель криптографических продуктов и предложений, в том числе: торговли и финансов, решений криптовалюта финансовой инфраструктуры, образования, данных и исследований, социальной социальное обеспечение, инвестиции и инкубация, и многие другие.

Для получения дополнительной информации посетите https://blog.hbg.com/

о Banxa

Banxa является глобальной цифровой оплаты активов компании, предоставляющей ведущие мировые биржи криптовалюта и бумажники набор глобальных и локальных платежных решений, а также нормативным требованиям и борьбе с мошенничеством системы с помощью одной интеграции API. Banxa регулируется с офисами в Австралии и Нидерландах и недавно закрытого предварительного IPO раунда финансирования в преддверии листинг на фондовой бирже Торонто (TSX), что делает его первым в списке крипто оплаты поставщик услуг, помогая потребителям получить доступ к цифровым платежам и активы ,

Для получения дополнительной информации посетите: banxa.com

источник Hu оби глобальный