MILWAUKEE, 29 октября 2020 г. / PRNewswire / - InControl Medical LLC, Брукфилд, штат Висконсин, объявил на этой неделе, что они намерены предложить возможность инвестировать в их следующей инициативе роста. Обладая более чем 50 патентов, выданных и более 170 000 клиентов, InControl производит ряд уникальных устройств, доставляющих на 90% показатель эффективности лечения для женщин, страдающих от недержания мочи и кала без использования подушечки, таблетки, имплантанты, или операций.

В заявлении, в понедельник, Гершель Peddicord, президент и главный исполнительный директор InControl Medical сказал: «Люди не могут покупать ваши продукты, если они не знают о них. Наше намерение состоит в том, чтобы начать значительное маркетинговые усилия, чтобы достичь в 70 миллионов или больше женщин в Америке живет с этими проблемами. Они должны знать, что есть простой в использовании на домашнем устройстве, чтобы решить эту проблему «.

В условиях глобального рынка недержания ожидается к началу 15 миллиардов к 2025 году, InControl Medical выглядит капитализировать на его текущем состоянии лидерства в высоком секторе роста. По данным Transparency Market Research, «InControl Medical является лидером на рынке электрической стимуляции устройств для лечения всех видов недержания мочи, как у мужчин и женщин.»

«Наши продукты предназначены для расширения возможностей повседневной женщин. Если вы не страдалец себя, то статистика говорит, кто вы заботитесь о страдает утечки мочевого пузыря, и они не должны,» сказал Peddicord. «Мы являемся единственным производитель устройства с FDA очищается, дома продукта, чтобы устранить недержание мочи и кала, и наша гарантия исполнения является только один, как это в промышленности.» С послужного 10-летними и корпоративной миссией «устранить недержание мочи и кала, как фактор в жизни женщин,» этот шаг открывает двери для инвесторов, чтобы присоединиться к InControl Medical в этой миссии.

Узнайте больше о InControl Medical, и эту возможность на: www.incontrolmedical.com/investors

Связаться с ГДЛ Гершель Peddicord для любых вопросов: [адрес электронной почты защищен] 262-327-9761

Высказывания выше только в информационных целях и не являются «предложение» или «домогательство предложения» по продаже ценных бумаг. Такое предложение или домогательство предложений может быть сделано только с помощью частного размещения меморандума компании. статус подразделения Компании не были и не будут зарегистрированы в соответствии с Законом о ценных бумагах от 1933 года с поправками, или действующие государственные законы о ценных бумагах, ни законы о ценных бумагах какой-либо другой юрисдикции, в каждом случае, полагаясь на освобождений от такой регистрации, предоставленной по ценным бумагам Закон 1933 года, с поправками и Положение D Правило 506 (с) и сопоставимые освобождения от регистрации, предоставляемые другими действующими законами о ценных бумагах. В результате, частный меморандум размещения Общества не требуется соблюдать конкретные требования к раскрытию информации, которые относятся к регистрации в соответствии с Законом о ценных бумагах. Ни США по ценным бумагам и биржам, ни любой другой регулирующий орган не прошел по существу, или дали свое согласие на общие членские единицы Общества, условия частного размещения Обществом, или точности или полноты частного размещения меморандума компании или любые предложения, материалы. Распространенный статус подразделение компании, предлагаемое частное размещения меморандума компаний ограничены предмет ценных бумаг к определенным ограничениям на тиражирования и перепродажах, являются весьма неликвидными и подвержена значительным риском. Инвесторы не должны предполагать, что они смогут перепродать общие членские единицы Компании и инвесторы должны быть в состоянии нести риск потери всех их инвестиций. Только аккредитованные инвесторы, как они определены в соответствии с применимыми законодательством о ценных бумагах, будет разрешено приобретать общие членские единицы Компании, которые для физических лиц, являются инвесторами, которые соответствуют определенному минимальному годовому доходу или чистым пороги на сумму или иные требования.

ИСТОЧНИК InControl Medical