Wolf имеет почти два десятилетия высокой линии автомобильных продаж и опыт управления и присоединился к Индиго Auto Group в 2010 году в качестве генерального директора, где он руководил и во главе Porsche North Houston через почти 500 процентное увеличение объема продаж. Он также кредитуется помогает расширить след компании через Соединенные Штаты. После приобретения пустынников европейских Motorcars в 2013 году он был назначен главным операционным директором (COO). В 2019 году Вольф был назначен президентом и главный операционный директор и продолжил рост чемпиона Индиго Auto Group под руководством основателя Тодда Blue, который по состоянию на 1 июля 2020 г. вышел в отставку.

Помимо наблюдения за изо дня в день операции управления и расположения всех Индиго, инициатором возможности для развития бизнеса и поддержания производителя отношений, Вольф приводит также автомобильные группы продаж и постоянных групп операций, делая акцент на достижение наивысшего уровня обслуживания клиентов и страсть к каждому марке. Его внимание включает в себя содействие созданию условий для членов команды, чтобы чувствовать себя полномочия, чтобы создать возможности для клиентов, чтобы активировать свою собственность с помощью различных общественных мероприятий, сбор средств и вождения опыта.

«Это большая честь и привилегия быть назван генеральный директор и главный дилер индиго Auto Group, и я невероятно горжусь всем, что команда выполнила с самого начала,» сказал Вольф. «Опираясь на прочный фундамент, который мы установили в течение последних десяти лет, и в партнерстве с Pon Holdings, я с нетерпением жду, чтобы принимать все аспекты деятельности компании на следующий уровень.»

Во время пребывания Вольфа, индиго был награжден J.D. питания дилер Превосходства, Porsche Premier Крупье, Rolls-Royce, Jaguar Провенанс Pride, Aston Martin крыла, и Audi Магна общество. В 2016 году он был представлен в Automotive News' 40 Under 40 наград. Wolf в настоящее время является председателем Консультативного совета дилеров для Rolls-Royce Motor Cars в Северной Америке и является членом совета директоров с 2013 года.

Индиго Auto Group принадлежит Pon Holdings B.V., в Нидерландах - на основе глобального бизнеса мобильных продуктов, услуг и решений, в том числе легковых автомобилей, грузовых автомобилей, деталей автомобилей, землеройной техники, морских, энергетики и финансовых услуг.

«Мы рады сообщить, заслуженное назначение Келли к директору. Его результаты ведомые отношения, сосредоточиться на обслуживание клиентов, и продуманный стиль руководства, постоянно играют решающую роль в расширении и продолжающегося успехе индиго Auto Group за последнее десятилетие ,»сказал Пол ван Splunteren, старший вице-президент Pon Luxury & Performance Cars. «Он, без сомнения, будет продолжать вести эту компанию в новую эру автомобильного опыта Мы также хотели бы, чтобы поблагодарить Тодда за его руководство, видение и страсть сделать Индиго в компанию мирового класса.».

О Индиго Auto GroupindiGO Auto Group является местом для всех, кто разделяет страсть к автомобилям, предоставляя уникальный доступ к брендам мы мечтали водить машину, с опытом, идеями и связью для коллег энтузиастов, которые вдохновляют и владельцев вознаграждения. Индиго Auto Group представляет 20 франчайзинговых дилеров в трех штатах, включая Техас, Миссури и Калифорнию. Дилерские направления включают Porsche, Rolls-Royce Motor Cars, Lamborghini и McLaren Хьюстон; Индиго Классические автомобили; Porsche Сент-Луис; Porsche, Audi и Volkswagen Marin; Jaguar и Land Rover Riverside; BMW и Porsche Палм-Спрингс; Bentley, Rolls-Royce Motor Cars, Aston Martin, McLaren, Lamborghini, Jaguar, Land Rover и Audi в Rancho Mirage.

Индиго Auto Group гордится тем, что часть нидерландской Pon Holdings B.V., глобальный бизнес мобильных продуктов, услуг и решений, в том числе легковых автомобилей, грузовых автомобилей, деталей автомобилей, землеройной техники, морских, энергетики и финансовых услуг. PON сильная финансовая поддержка и уникальные возможности глобального присутствия комплемента Индиго, сочетание которых обеспечивает дальнейшее долгосрочное развитие. Для получения более подробной информации, пожалуйста, посетите indigoautogroup.com

Контактная информация для СМИ: Kristy Kneiding [электронная почта защищена] 760-834-8599

ИСТОЧНИК Индиго Auto Group

хттпс://ввв.индигоаютогруп.ком