Нью-Йорк, 15 сентября 2020 г. / PRNewswire / - [INVNT GROUP], ГЛОБАЛЬНОЙ BRANDSTORY PROJECT ™ обеспечил 12-летнюю аренду на 14 000 квадратных футов пентхаус на 101 Гринвич-стрит в Fidi, Нижний Манхэттен.

Здание, которое было реконструировано в размере $ 75 миллионов в 2017 году под руководством помещика Cove Group недвижимости и BentallGreenOak, особенности COVID-19 безопасных мер на всех уровнях, в том числе записи бесконтактной через Bluetooth и распознавания лиц с поддержкой турникеты безопасности, которые интегрируются с системой назначения отправки лифта.

В новых членах космической команды также можно ожидать бесконтактную кладовая и сантехнику, улучшение качества воздуха благодаря улучшенной фильтрации и выделенной системе наружного воздуха, а также многим других интеллектуальным функциям, которые расширяют опыт сотрудников, обеспечивая безопасные условия работы COVID-19.

Пространственные предложения элементы дизайна под руководством подходят для группы четыре - и растет - творческий под руководством агентства брендов, в том числе 20-футовый высокими потолками, кирпичными, стальные колонны и потрясающим видом на Гудзон, все из которых будут дополнены интерьера от известной практики дизайна Нью-Йорка, Фогарти Finger, которые продолжают разрабатывать новые встроенные и готовые апартаменты в 101 Гринвич.

Само здание расположено в непосредственной близости от остановок общественного транспорта и массива Fidi в ресторанах, барах и фитнес-центров, готовых к сотрудникам пользоваться, когда это необходимо, чтобы сделать это.

Этот шаг, как ожидается, состоятся в январе 2021 года был вызван продолжающимся расширением Группы, несмотря на пандемию, совместный подход этих компаний, а также их способность достичь взаимовыгодного соглашения.

Комментируя сделку, Скотт Cullather, президент и генеральный директор, [INVNT GROUP] говорит: «Мы занимаемся Коув Группа недвижимости в январе, как мы перерастает наше существующее пространство в Сохо, и это остается в случае очень рано в пандемии мы право. размер бизнеса, сдвинутые наше предложение, и ускорился запуск обоих [INVNT GROUP] и нашей творческой руководством консалтинговой культуры, значение. мы сосредоточили свое внимание на забегая вперед, не только выжить, и мы продолжаем расти и расширяться в результате этого.

«Мы не можем поблагодарить достаточно Cove Group недвижимости за их профессионализм и проактивного подхода в предоставлении нам множество вариантов и решений в рамках этого процесса. [INVNT GROUP] взволнована, чтобы вызвать многообещающий Fidi области дома, и перейти в новое, значительно большее пространство в январе «.

Билл Concannon, вице-президент Коув Group Property добавил: «. Мы отремонтированы 101 Гринвича с целью дышать свежую новую жизнь в это потрясающее здание, в то время как почитание многих аспектов своей первоначальной структуры Мы предполагали дальновидные, глобальное творческое агентство как [ INVNT GROUP], чтобы занять пентхауса пол, в частности, и не может быть счастливым, чтобы приветствовать их в качестве арендаторов.

«Этот актив отслеживал положительно во время пандемии, что-то атрибут нам нашего стремление к здоровью по всему зданию, как до, так и во время COVID-19. Коув Group Property рассматривает лизинговый успех 101 Гринвича как показатель Нью-Йорк шире упругость, и мы уже видим рынок отскочить назад «.

О [INVNT GROUP] ™ [INVNT GROUP] был создан в 2020 году с видением, чтобы обеспечить последовательную, значимую, хорошо сформулированную BrandStory на все платформы. Возглавил до президента и главного исполнительного директора, Скотт Cullather, [INVNT GROUP], ГЛОБАЛЬНОЙ BRANDSTORY PROJECT ™ представляет собой растущий портфель дополнительных дисциплин, направленных на помощь дальновидных организаций во всем мире, воздействовать на аудиторию, что дело, в любом месте. Группа состоит из современной стратегии бренда фирмы, НАРОДНЫЙ ГЕРОЙ; творческая под руководством культуры консультации, СМЫСЛ; брендированный контент и цифровой маркетинг студия, HEVĒ и глобальное бренд живого рассказывание агентство INVNT ™. Для получения дополнительной информации о [INVNT GROUP] визит: www.invntgroup.com/

О Cove GroupCove собственности является Нью-Йорк на основе владелец, оператор и разработчик инновационного институционального класса коммерческой недвижимости. Основанная Кевин Hoo, Томас Фаррелл и Амит Патель, директора школы Cove имеют комбинированные 50 лет владения, управление активами и уважаемой опыта в области развития. Бухта фокусируется на инвестициях и реконструкции, а также измельченной развития, основных видов активов, включая коммерческий офисных, торговых, жилых и промышленных. Для получения более подробной информации, пожалуйста, посетите www.covepg.com

О BentallGreenOak BentallGreenOak является ведущим, глобальный советник управления инвестициями в недвижимость и признанной во всем мире поставщик услуг в сфере недвижимости. BentallGreenOak обслуживает интересы более чем 750 институциональных клиентов, имеющих опыт в области управления активами офисной, торговой, промышленной и мульти-жилой недвижимости по всему миру. BentallGreenOak имеет офисы в 24 городах двенадцати стран с глубоким знанием местного, опытом и обширными сетями в тех регионах, где мы инвестируем в и управлении объектами недвижимости от имени наших клиентов. BentallGreenOak является частью управления SLC, которая является институциональной альтернативой и традиционного управления активами бизнес компании Sun Life. Для получения более подробной информации, пожалуйста, посетите www.bentallgreenoak.com

изобретательные и находчивые команды О Фогартите FingerFogarty Finger обеспечивают сложные, современные конструкции, которые поддерживают высокие эстетические стандарты, которые наши клиенты ожидают и ценят. В процессе проектирования, мы работаем один на один с нашими клиентами, чтобы обменяться идеями и создать визуально поразительных среды, превосходящие их ожидания. Фирма быстро стала одним из основного практика дизайна в Нью-Йорк, и имеет значительный опыт поставляя полную архитектуру и пакеты дизайна интерьера для жилых и коммерческих проектов любого типа и размера. Дизайн-студия является одновременно ловкий и творческие, предоставляя свежие и элегантные решения для самых сложных проектов. тщательный и профессиональный подход приводит фирмы в положительных и длительных отношениях со своими клиентами. Отправляйтесь www.fogartyfinger.com/

ИСТОЧНИК Group Cove недвижимости

ввв.совепг.ком