НЬЮ-ЙОРК, 24 августа 2020 г. / PRNewswire / - INX Limited объявила о том, что Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC, его аббревиатура на английском языке) заявил эффективное его заявление о регистрации по форме F-1 послана в связи с публичным предложением начальная (далее «Предложение») до 130 миллионов маркеров безопасности INX (далее «токены INX» или «жетоны»). INX установить запрашиваемую цену в $ 0,90 за маркер, с минимальными инвестициями в $ 1,000.00 США. Предполагается, что предложение начинается 25 августа 2020 года в 10:00 утра ДСТ Восточное побережье в https://token.inx.co/

ИПУ планирует использовать часть чистой прибыли, полученной от продажи жетонов INX в Оферте для работы и непрерывного развития INX торговых решений, регулируемым решения для маркетинга blockchain активов, в том числе criptomoedas, маркеров безопасности и производных а также создание резервного фонда денежных средств.

Заявление о регистрации, относящихся к этим ценным бумагам была объявлена ​​эффективной Комиссией по ценным бумагам и биржам (SEC) 20 августа 2020. Копии регистрационного заявления можно получить, посетив веб-сайт SEC на sec.gov. Предложение делается только с помощью проспекта. Окончательный проспект, описывающее условие предложения направлялись с SEC и является частью декларации фактической регистрации. Копии окончательного проспекта, связанных с Предложением могут быть получены бесплатно, посетив EDGAR на веб-сайте по ценным бумагам и биржам в www.sec.gov (нажмите здесь). Кроме того, конечные копии проспектов можно получить бесплатно, отправив письмо на INX в [электронная почта защищена].

Этот пресс-релиз не является проспектом и не является предложением о продаже или приглашением делать оферты на покупку каких-либо ценных бумаг в любой юрисдикции, в которой такое предложение или предложение о продаже являются незаконными до регистрации или квалификации в соответствии с законодательством о ценных бумагах конкретного штата или юрисдикции обеспокоены.

О INX Limited

INX Limited, частная компания, базирующаяся в Гибралтаре образована в 2017 году, разрабатывает Trading Solutions, единую точку входа для наших клиентов по маркетингу criptomoedas, токены безопасности и их производных.

Этот пресс-релиз выпускается в соответствии в соответствии с правилом 134 в соответствии с Законом о ценных бумагах от 1933 года нет ценных бумаг регулирующий орган одобрил или одобряли содержание этого пресс-релиза.

Логотип - https://mma.prnewswire.com/media/1232458/INX_Limited_Logo.jpg

Контакт для прессы: Alona SteinReBlonde для INX [электронная почта защищена]

FONTE INX Limited

хттпс://ввв.токен.инх.со/

ИСТОЧНИК INX Limited