Нью-Йорк, 16 сентября 2020 / PRNewswire / - Американский национальный институт стандартов (ANSI), в сочетании с его Комитетом по образованию (С), объявил о 10-й ежегодного конкурса бумаги с 2021 годом темы, Применение стандартов глобальная борьба с COVID-19. Конкурс является частью долгосрочных усилий для распространения информации среди поствторичных студентов о стратегическом значении стандартов и соответствия.

Как COVID-19 пандемия затронула практически все аспекты жизни во всем мире, от того, как мы социализировать к тому, как мы работаем, стандарты продолжают играть важную роль в борьбе с глобальным кризисом в области здравоохранения. Из многочисленных сбоев существующей инфраструктуры, созданию новых социальных норм, последствия глобальной пандемии, несомненно, будет длиться долгие годы, и стандарты могут оказывать поддержку во время восстановления.

Student Paper Тема: Использование стандартов в глобальной борьбе против COVID-19

Для того, чтобы подчеркнуть важность стандартов, которые играют решающую роль в решении крупномасштабных чрезвычайных ситуаций ANSI 2021 конкурс студенческих работ требует от заявителей для изучения использования, или отсутствие стандартов в ответ на коронавируса пандемией.

Кандидаты могут рассмотреть конкретные аспекты пандемии и определения используются какие-либо стандарты конкретных, или необходимо, чтобы адрес этого конкретного вопроса. Некоторые примеры широкое использование средств индивидуальной защиты (СИЗ), медицинское оборудование, социальное дистанцирование, телеработа, дистанционное обучение, разработка вакцины, транспорта, отслеживание контактов, среди других.

ANSI также рекомендует кандидат извлечь из личного опыта во время пандемии. Всякий раз, когда это возможно, ссылки конкретных стандартов и организация, ответственная за их развитие. Доступный источник информации доступен на сайте ANSI в новостях COVID-19: https://www.ansi.org/COVID-19.

Кто может подать заявку?

Конкурс бумаги открыт для студентов, обучающихся полный или неполный рабочий день в ассоциированную, студентов или выпускников программ в период с сентября 2020 года по апрель 2021 года в США высшие учебные заведения. Небольшое число финалистов будет предложено дать онлайн презентацию команды обзора до выбора победителя.

Все записи должны соответствовать требованиям представления и будут рассмотрены специалистами высшего уровня промышленности, в том числе членов стандартов сообщества, экспертов в правительстве, промышленности, профессиональных обществ и научных учреждений. Выигрышные документы будут опубликованы на ANSI.org, StandardsLearn.org, и, возможно, в других средствах массовой информации.

Денежный приз будет вручен первыми и вторым место победителей. ANSI оставляет за собой право присуждать не призы, основанные на определении судей. Победившие работы будут объявлены в 3-м квартале 2021 года.

Для полного представления критериев, доступ к ANSI 2021 Студенческого конкурс бумаги листовки. Электронная почта записи до 30 апреля 2021 года, к Лизе Rajchel [электронная почта защищена].

О ANSI Комитет по образованию

ANSI Комитет по образованию отвечает за все инициативы Института по стандартам и оценке соответствия образования и просветительской работы, отвечает задачам Стратегии Соединенных Штатов стандартов (USSS) и отвечает на другие вопросы, которые могут быть делегированы Советом директоров, исполнительного комитета или Национальный комитет по вопросам политики.

О ANSI

Американский национальный институт стандартов (ANSI) является частной некоммерческой организацией, чья миссия заключается в повышение глобальной конкурентоспособности США N и американского качества жизни путем поощрения, облегчения и обеспечения целостности системы добровольной стандартизации и оценки соответствия. В ее состав входят предприятия, профессиональные общества и торговые ассоциации, разработчики стандартов, правительственные учреждения, а также потребительские и трудовые организации.

Институт представляет и обслуживает различные интересы более 270000 компаний и организаций и 30 миллионов профессионалов по всему миру. ANSI является официальным представителем США в Международной организации по стандартизации (ISO) и, через Национальный комитет США, Международной электротехнической комиссии (МЭК). Для получения дополнительной информации посетите www.ansi.org.

ИСТОЧНИК Американский национальный институт стандартов

хттп://ввв.анси.орг/