. Дес Плейнс, штат Иллинойс, 26 августа 2020 г. / PRNewswire / - персонал Cal Пожарные продолжают боевые прокладывает сотни тысяч акров ожога после недавних штормов молнии, вызывая эвакуацию тысяч калифорнийцев. Когда эвакуированные вернутся домой, они могут столкнуться с длинным, мрачной задачей восстановления своих домов и жизни - и могут стать жертвой недобросовестными подрядчиками, которые ищут, чтобы сделать быстрое, коррумпированный доллар.

После катастрофы, жертвы понятно смущены и встряхивают с повреждением или возможной потерей своих домов и имущества. К сожалению, именно в это время кривых подрядчики прибывают и прессы домовладельцев в выплате страхового возмещения их до ремонта быть завершен. Снова и снова, исследователи с Национальной страховым бюро преступности (NICB) видели эти плохие актеры собирают оплату, а затем исчезают, не закончив работу, которая была обещана.

Как правило, это ремонтные бедствий жульничество незапрашиваемое, начиная с визитом подрядчика, который стремится к жертвам помощи в восстановлении. Перед тем как нанять любого подрядчика, позвоните в свою страховую компанию. Там нет необходимости спешить в соглашение с подрядчиком, который домогается вашей ремонтные работы, особенно если это не было предложено.

NICB предлагает вам рассмотреть эти советы, прежде чем нанимать подрядчика:

Кроме того, некоторые лукавые подрядчики будут утверждать, что они поддерживаются правительством. Тем не менее, Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям не поддерживает отдельные подрядчик или кредитные агентства. Потребители должны вызывать FEMA для более специфических на (800) 621-FEMA.

Подробнее Брошюра ResourcesDisaster Мошенничество

Сообщение об обмане: Любой человек с информацией относительно страхового мошенничества или кражи автомобиля может сообщить об этом анонимно, позвонив по бесплатному 800.TEL.NICB (800.835.6422) или подав форму на нашем сайте.

О НАЦИОНАЛЬНОМ СТРАХОВОЙ ПРЕСТУПНОСТИ БЮРО:. Со штаб-квартира в Дес-Плейнс, штат Иллинойс, то NICB является ведущей не некоммерческой организацией в стране исключительно посвященный предупреждению, выявлению и побеждая страховое мошенничество и кражи транспортных средств через анализ данных, исследований, обучение и развитие, государственные дела и общественные дела. NICB поддерживается более чем 1.400 имущества и от несчастных случаев страховых компаний и самострахования организаций. NICB компании-членов написали более $ 526 млрд страховых премий в 2019 году, или более 82% от страхования недвижимости, от несчастных случаев в стране. Это включает в себя более 95% (241 млрд долларов) личного страхования авто в стране. Чтобы узнать больше, посетите www.nicb.org.

Национальное бюро преступности Страхование ИСТОЧНИК

ввв.нисб.орг