Чарльстон, S.C., 16 октября 2020 г. / PRNewswire / - Южная Каролина беспартийной группы под руку опубликовала результаты общегосударственного опроса 2020 кандидатов в рамках своей миссии, чтобы найти общую почву для безопасной политики ружья.

Результаты данного исследования имеют особое значение в состоянии, которое занимает место между четвертым и восьмым на национальном уровне в размере огнестрельного оружия убийства на душу в 19 из последних 20 лет, в соответствии с анализом Армы-в-Arm.

Исследование, в котором основное внимание на универсальные проверки анкетных и открытого Карри ручного огнестрельного оружия в общественных местах, позволит избирателям знать позиций SC кандидатов по двум важнейшим аспектам ружьем политики на предстоящих выборах. Рука об руку обследования связался с 87 кандидатов, участвующих в 41 гонках в шести крупнейших населенных центров SC, включая Гринвилл, Рок-Хилл, Колумбия, Миртл-Бич, Чарльстон и Бофорта County.

Полные результаты исследования доступны на руке об руке сайте.

Государственная поддержка в СК для Универсальных проверки анкетных для всех продаж пистолет подкреплена опроса (84% в целом), включая 82% республиканцев и 86% демократов (Public Policy Polling 2016). Три в масштабе штата опросы также демонстрируют сильный консенсус в отношении завершенных проверок (80-86%; Winthrop 2015, 2018, 2019), положение вторит 83% владельцев SC пушки (Winthrop 2018).

Рука об руку последних фокус-групп с владельцев оружия также продемонстрировали такую ​​же поддержку, сказал рука об руку Председатель Питер Залки. Засорение системы Проверку является причиной для беспокойства, сказал он. В период с марта по июль 2020 года, Forbes сообщает, что 300000 оружие, возможно, были проданы в США без завершенных проверок, согласно исследованию ФБР записей.

Open Карри пистолетов в общественных местах, таких как торговые площади, парки, пляжи, рестораны и спортивные мероприятия является еще одним из главных вопросов в СК, сказал Залки. Ранее в этом году, рука об руке помогла победить два Open Carry счета в законодательных органах СКА. Группа ожидает, что новое законодательство будет подана в 2021 году.

Залки сказали 2020 ответов кандидатов дают возможность для заинтересованных сторон и выборных должностных лиц, чтобы найти общий язык на платформе, которая одновременно поддерживает 2-й поправку и безопасную политику пистолета.

О Gun насилия в СК

Национально, Южная Каролина занимает пятой в огнестрельном оружии убийства (по сравнению с 8 в 2017 году), 12 в пистолете летальности (Армы-в-Arm / CDC / 2018), 11-й в домашних несчастиях насилия (VPC), с поднимающимся насилием с применением оружия в городских районах. По данным 2020 года системы показателей Гиффорд, пистолет насилие является второй ведущей причиной смерти для SC детей в возрасте до 17 лет и занимает седьмое в экспорте орудий, которые в конечном итоге используются в совершении преступлений в других государствах.

О рука об руку

Созданная после трагедии на Emanuel AME, рука об руку является беспартийной низовой некоммерческий обязательства по сокращению насилия с применением оружия в СК. Платформа группы ликвидирует перелом в диалоге пушечных политик, что дает заинтересованные стороны и выборному должностное лицо тропу к безопасной политике ружья, поддерживая при этом 2-й поправке. Пожалуйста, посетите https://arminarmsc.org/

Контакт: J. Дин Фостер - 843-810-0346, [электронная почта защищена]

Или, Питер Залки - 843-906-5727, [электронная почта защищена]

ИСТОЧНИК рука об руку